Torta Tradicional Do Shoofly

Torta Tradicional Do Shoofly
A torta tradicional de Shofly pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 225 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 45 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. É trazido a você por Todosreceitas. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de bicarbonato de sódio, água morna, crostas de torta não cozidas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um barato receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 22%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Shoofly Pie, Shoofly Pie, e Shoofly Pie.

Instrucao

1
Coloque as crostas de torta em panelas de torta de 9 polegadas. Resfrie as crostas aproximadamente 1 hora antes de usar.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Em uma tigela média, misture o bicarbonato de sódio e a água morna.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture o melaço e mexa até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
MelacoMelaco
5
Transfira a mistura para as crostas da torta.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
6
Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar e o bicarbonato de sódio. Use um liquidificador para cortar a manteiga na mistura de farinha até formar migalhas muito finas.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
7
Polvilhe as migalhas sobre a mistura de melaço nas crostas da torta.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
MelacoMelaco
8
Asse no forno pré-aquecido 10 minutos. Reduza o fogo para 350 graus F (175 graus C) e continue assando 35 minutos, ou até que a crosta esteja levemente dourada e o recheio esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é o rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Rei Frosch Riesling Auslese Tudo Natural Alemão
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