Tortas de abóbora em miniatura com crostas de biscoito Graham
Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 158 calorias. Para 58 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 57 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem canela em pó, sal grosso, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Frozen Lime Graham Cracker Crumb Pies, Não assar mini tortas de abóbora sem laticínios com crostas de Chocolate, e Torta de abóbora com crosta de biscoito Graham para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a abóbora em uma tigela e amasse com um garfo.
Adicione o cream cheese, a manteiga derretida, o açúcar, as gemas de ovo e ovo, a baunilha, a canela e o sal e misture com uma batedeira até incorporar bem.
Coloque a manteiga amolecida e as migalhas de biscoito graham em uma tigela e misture-as com um garfo. Pressione a mistura de migalhas no fundo de dez ramekins de folha.
Coloque as latas na geladeira e leve à geladeira por 10 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Divida o recheio de abóbora entre as latas. Coloque as latas em uma assadeira e despeje água morna na assadeira até chegar na metade das laterais das latas.
Asse até que as tortas em miniatura estejam ajustadas (um palito inserido no centro de uma torta sairá limpo), 20 a 25 minutos.
Retire a assadeira do forno. Retire cuidadosamente as latas da panela com pinças ou porta-panelas e deixe esfriar, depois leve à geladeira as tortas até ficarem firmes, cerca de 2 horas ou até a noite.