Tortas De Anjo Kiwi-Romã
Tortas de anjo Kiwi-romã podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 310 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,08 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Se você tem açúcar granulado, creme de leite, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Romã Kiwi Granita Cocktail, Tortas de romã cereja (mini), e Coração Em Forma De Cranberry Romã Mini Tortas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 93°. Linha 2 grandes assadeiras com pergaminho.
Bata as claras em uma tigela com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta até que as claras estejam espumosas e adicione o creme de tártaro e sal. Continue batendo até que os brancos mantenham picos macios.
Adicione 1/2 xícara de açúcar superfino, 1 colher de sopa de cada vez, batendo, depois aumente a velocidade da batedeira para alta e continue batendo até que as claras mantenham picos rígidos e brilhantes, cerca de 5 minutos. Dobre o restante 1/2 xícara de açúcar superfino suavemente, mas completamente.
Com as costas de uma colher, espalhe o merengue em 10 (4 polegadas) rodadas, 5 em cada assadeira forrada. Forme uma depressão de 3 polegadas de largura no centro de cada rodada (forma e lado exterior liso de cada rodada com uma faca de manteiga, se desejar).
Usando uma peneira de malha fina, polvilhe levemente os confeiteiros uniformemente sobre os merengues.
ASSE, com a porta do forno aberta cerca de 1/2 polegada com alça de uma colher de pau, até que o merengue esteja crocante, cerca de 2 1/2 horas. Desligue o forno e deixe os merengues no forno, com a porta aberta, até secar, pelo menos 1 hora. Retire cuidadosamente o pergaminho.
Misture a farinha, o amido de milho, uma pitada de sal e 2 colheres de sopa de açúcar granulado em uma tigela pequena.
Bata as gemas em uma tigela média e bata na mistura de farinha até ficar homogêneo.
Leve o leite para ferver com as 2 colheres de sopa restantes de açúcar em uma panela pesada de 1 1/2 a 2 litros, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo e bata metade da mistura de leite na mistura de ovos.
Despeje o creme de volta na panela, mexendo e deixe ferver em fogo moderado, mexendo constante e vigorosamente, depois ferva, mexendo, 2 minutos.
Retire do fogo e bata na manteiga e na baunilha. Usando uma espátula de borracha, force o creme através de uma peneira de malha média em uma tigela rasa. Creme de pastelaria frio, sua superfície coberta com papel de cera, 2 horas.
Bata o creme de leite vigorosamente em uma tigela média até que ele apenas mantenha picos rígidos.
Bata o creme de confeiteiro brevemente para soltar e, em seguida, usando espátula, dobre suavemente o chantilly. Frio, coberto, 30 minutos.
Encha cada concha de merengue com cerca de 3 colheres de sopa de creme de pastelaria e alise o topo do recheio com as costas de uma colher.
Divida os kiwis uniformemente entre as conchas e polvilhe as sementes de romã por cima.
* Os merengues são melhor assados em um dia seco; a umidade pode fazer com que sejam pegajosos.•
Merengues assados podem ser deixados para secar no forno desligado até 12 horas.* Os merengues podem ser assados 1 dia antes e mantidos em um recipiente hermético à temperatura ambiente.* O creme de pastelaria sem chantilly pode ser resfriado até 1 dia. Chantilly pode ser dobrado em creme de pastelaria até 4 horas à frente; mantenha gelado, coberto.* Os Kiwis podem ser cortados 3 horas antes e refrigerados, cobertos.* As sementes de romã mantêm, cobertas e refrigeradas, 3 dias.