Tortas De Anjo Kiwi-Romã

Tortas De Anjo Kiwi-Romã
Tortas de anjo Kiwi-romã podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 310 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,08 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Se você tem açúcar granulado, creme de leite, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Romã Kiwi Granita Cocktail, Tortas de romã cereja (mini), e Coração Em Forma De Cranberry Romã Mini Tortas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 93°. Linha 2 grandes assadeiras com pergaminho.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Bata as claras em uma tigela com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta até que as claras estejam espumosas e adicione o creme de tártaro e sal. Continue batendo até que os brancos mantenham picos macios.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Adicione 1/2 xícara de açúcar superfino, 1 colher de sopa de cada vez, batendo, depois aumente a velocidade da batedeira para alta e continue batendo até que as claras mantenham picos rígidos e brilhantes, cerca de 5 minutos. Dobre o restante 1/2 xícara de açúcar superfino suavemente, mas completamente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar SuperfinoAçúcar Superfino
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Com as costas de uma colher, espalhe o merengue em 10 (4 polegadas) rodadas, 5 em cada assadeira forrada. Forme uma depressão de 3 polegadas de largura no centro de cada rodada (forma e lado exterior liso de cada rodada com uma faca de manteiga, se desejar).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Faca ManteigaFaca Manteiga
5
Usando uma peneira de malha fina, polvilhe levemente os confeiteiros uniformemente sobre os merengues.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
6
ASSE, com a porta do forno aberta cerca de 1/2 polegada com alça de uma colher de pau, até que o merengue esteja crocante, cerca de 2 1/2 horas. Desligue o forno e deixe os merengues no forno, com a porta aberta, até secar, pelo menos 1 hora. Retire cuidadosamente o pergaminho.
Equipamento que você usará
ColherColher
FornoForno
1
Misture a farinha, o amido de milho, uma pitada de sal e 2 colheres de sopa de açúcar granulado em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
MaisenaMaisena
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Bata as gemas em uma tigela média e bata na mistura de farinha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Leve o leite para ferver com as 2 colheres de sopa restantes de açúcar em uma panela pesada de 1 1/2 a 2 litros, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Retire do fogo e bata metade da mistura de leite na mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Despeje o creme de volta na panela, mexendo e deixe ferver em fogo moderado, mexendo constante e vigorosamente, depois ferva, mexendo, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
6
Retire do fogo e bata na manteiga e na baunilha. Usando uma espátula de borracha, force o creme através de uma peneira de malha média em uma tigela rasa. Creme de pastelaria frio, sua superfície coberta com papel de cera, 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CremeCreme
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
ESPATULAESPATULA
PeneiraPeneira
LevarLevar
TigelaTigela
7
Bata o creme de leite vigorosamente em uma tigela média até que ele apenas mantenha picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
8
Bata o creme de confeiteiro brevemente para soltar e, em seguida, usando espátula, dobre suavemente o chantilly. Frio, coberto, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
LevarLevar
1
Encha cada concha de merengue com cerca de 3 colheres de sopa de creme de pastelaria e alise o topo do recheio com as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
2
Divida os kiwis uniformemente entre as conchas e polvilhe as sementes de romã por cima.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
Conchas MassasConchas Massas
KiwiKiwi
1
* Os merengues são melhor assados em um dia seco; a umidade pode fazer com que sejam pegajosos.•
2
Merengues assados podem ser deixados para secar no forno desligado até 12 horas.* Os merengues podem ser assados 1 dia antes e mantidos em um recipiente hermético à temperatura ambiente.* O creme de pastelaria sem chantilly pode ser resfriado até 1 dia. Chantilly pode ser dobrado em creme de pastelaria até 4 horas à frente; mantenha gelado, coberto.* Os Kiwis podem ser cortados 3 horas antes e refrigerados, cobertos.* As sementes de romã mantêm, cobertas e refrigeradas, 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
CremeCreme
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
KiwiKiwi
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
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Dose8
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