Tortas de camarão e Andouille

Tortas de camarão e Andouille
Tortas de camarão e Andouille podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 960 calorias, 54g de proteína, e 56g de gordura. Esta receita serve 4. Para $5.64 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de farinha para todos os fins, creme de leite pesado, estoque de frutos do mar clássico concentrado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a massa folhada, você pode seguir este prato principal com o Cranberry Pear Puff Pastry Turnovers como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Andouille Sausage Rice Pot, Camarão e Andouille Jambalaya, e Camarão-e-Andouille Brochettes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Estenda a massa emsuperfície enfarinhada para 12 polegadas quadradas.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
3
Corte outfour 5 rodadas de 1/2 polegadas.
4
Coloque em pergaminho-linedbaking folha; asse até dourar, cerca de15 minutos. Legal na folha. Faça à frente: pode lamentar 1 dia à frente. Enrole hermético e armazenetemperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Bata o cremee farinha em uma tigela pequena. Derreta a manteiga emgrande frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
LevarLevar
TigelaTigela
7
Adicione o alho-poró e refogue até ficar macio, cerca de 10 minutos.
8
Adicione andouille e alho e refogue 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsicha AndouilleSalsicha Andouille
AlhoAlho
9
Adicione vermute; cozinhe até o líquidovapora, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
10
Adicione a mistura seafoodstock e tomilho. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
TomilhoTomilho
11
Adicione a batata e cozinhe descoberto até ficar macio,cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
12
Adicione a mistura de creme à frigideira; mexa.Cozinhe até o molho engrossar e ferver,cerca de 3 minutos. Reduza o calor.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Adicione o camarão; cozinhe até ficar opaco no centro, sobre3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CamaraoCamarao
14
Divida o recheio quente entre quatro pratos 1 1/4-cupbaking. Cubra cada um com pastelaria redonda.
15
Asse até encher bolhas, cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
O estoque concentrado do classicseafood está disponível em muitos fishmarkets e de amazon.com.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista