Tortas de creme de coco com crostas de macadâmia
Tortas de creme de coco com crostas de macadâmia podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $1,09 Por porção. Uma porção contém 542 calorias, 8g de proteína, e 38g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, açúcar, nozes de macadâmia e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Macadâmia de chocolate tortas de coco (Low Carb e sem glúten), Sorvete Macadâmio De Coco, e Rum-sorvete Macadâmio com abacaxi grelhado e Coco.
Instrucao
Misture 1/3 xícara de farinha e 3/4 xícara de açúcar; bata os ovos.
Cozinhe o leite em uma panela pesada em fogo médio até ficar quente. Gradualmente, bata cerca de um quarto do leite quente na mistura de ovos; adicione ao leite quente restante, mexendo constantemente.
Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo constantemente, 5 a 6 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo; misture a baunilha e 1 xícara de coco. Cubra e leve à geladeira por 3 horas.
Asse o coco restante de 1/2 xícara em uma panela rasa a 350, mexendo ocasionalmente, 5 a 6 minutos ou até torrar; Reserve.
Pulse 2 1/2 xícaras de farinha e manteiga em um processador de alimentos até ficar quebradiço.
Adicione 2 colheres de sopa de água e pulse 30 segundos ou até que a massa forme uma bola. Vire em uma superfície levemente enfarinhada; amasse em nozes.
Divida a massa em 12 porções iguais; pressione cada porção em uma assadeira(3 a 4 polegadas). Pique os fundos com um garfo e coloque em uma panela jellyroll de 15 x 10 polegadas. Cubra e congele 30 minutos.
Asse em jellyroll pan em 375 por 15 a 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar em panelas de torta 5 minutos; retire das panelas e deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Coloque a mistura de creme de coco em cascas de torta.
Bata o creme de leite e 3 colheres de sopa de açúcar em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar picos macios; dollop ou cachimbo em tortas.
Polvilhe com coco torrado; frio.