Tortas de creme de coco com crostas de macadâmia

Tortas de creme de coco com crostas de macadâmia
Tortas de creme de coco com crostas de macadâmia podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $1,09 Por porção. Uma porção contém 542 calorias, 8g de proteína, e 38g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, açúcar, nozes de macadâmia e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Macadâmia de chocolate tortas de coco (Low Carb e sem glúten), Sorvete Macadâmio De Coco, e Rum-sorvete Macadâmio com abacaxi grelhado e Coco.

Instrucao

1
Misture 1/3 xícara de farinha e 3/4 xícara de açúcar; bata os ovos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
2
Cozinhe o leite em uma panela pesada em fogo médio até ficar quente. Gradualmente, bata cerca de um quarto do leite quente na mistura de ovos; adicione ao leite quente restante, mexendo constantemente.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
3
Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo constantemente, 5 a 6 minutos ou até engrossar.
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Retire do fogo; misture a baunilha e 1 xícara de coco. Cubra e leve à geladeira por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
BaunilhaBaunilha
5
Asse o coco restante de 1/2 xícara em uma panela rasa a 350, mexendo ocasionalmente, 5 a 6 minutos ou até torrar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Pulse 2 1/2 xícaras de farinha e manteiga em um processador de alimentos até ficar quebradiço.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
7
Adicione 2 colheres de sopa de água e pulse 30 segundos ou até que a massa forme uma bola. Vire em uma superfície levemente enfarinhada; amasse em nozes.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
SecoSeco
8
Divida a massa em 12 porções iguais; pressione cada porção em uma assadeira(3 a 4 polegadas). Pique os fundos com um garfo e coloque em uma panela jellyroll de 15 x 10 polegadas. Cubra e congele 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
FrigideiraFrigideira
9
Asse em jellyroll pan em 375 por 15 a 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar em panelas de torta 5 minutos; retire das panelas e deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
10
Coloque a mistura de creme de coco em cascas de torta.
Ingredientes que você precisará
Tart ShellsTart Shells
CocoCoco
CremeCreme
11
Bata o creme de leite e 3 colheres de sopa de açúcar em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar picos macios; dollop ou cachimbo em tortas.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
12
Polvilhe com coco torrado; frio.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista