Tortas De Framboesa Nectarina De Crosta Dupla

Tortas De Framboesa Nectarina De Crosta Dupla
Tortas De Framboesa de nectarina de crosta dupla podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 527 calorias, 6g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.46 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue encurtamento de vegetais, nectarinas, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Com uma colher pontuação de 31%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tortas De Framboesa Nectarina De Crosta Dupla, Tortas De Mão De Nectarina-Framboesa, e Torta Do Frasco Da Dobro-Crosta Da Framboesa.

Instrucao

1
Misture 2 1/2 xícaras de farinha, 1 1/2 palitos de manteiga, 1/4 xícara de encurtamento e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela com a ponta dos dedos ou um liquidificador (ou pulso em um processador de alimentos) até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa com alguns pedaços de manteiga do tamanho de ervilha.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Regue uniformemente com 5 colheres de sopa de água gelada e mexa delicadamente com um garfo (ou pulso) até incorporar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Esprema um punhado pequeno: se não se segurar, adicione mais água gelada à massa, 1 colher de sopa de cada vez, mexendo (ou pulsando) até combinar. (Não sobrecarregue a mistura, ou a massa será dura.)
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MassaMassa
4
Vire a massa em uma superfície de trabalho e divida em 6 porções. Com o calcanhar da mão, esfregue cada porção uma ou duas vezes em um movimento para a frente para ajudar a distribuir a gordura. Reúna toda a massa junto com o raspador e pressione em 2 bolas, depois Alise cada uma em um disco de 5 polegadas. Faça mais 2 discos da mesma maneira com os restantes 2 1/2 xícaras de farinha, 1 1/2 palitos de manteiga, 1/4 xícara de encurtamento e 1/2 colher de chá de sal. Massa fria, cada disco embrulhado firmemente em filme plástico, até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
1
Corte as nectarinas em fatias de 1/2 de polegada de largura e, em seguida, misture com framboesas e suco de limão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
FramboesaFramboesa
NectarinaNectarina
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Moer tapioca para um pó em moedor, em seguida, misture com amido de milho, sal e açúcar em uma tigela pequena (não misture com frutas até que a massa seja desenrolada).
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
TapiocaTapioca
MassaMassa
FrutaFruta
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
1
Coloque a grelha do forno no terço inferior do forno e coloque uma folha grande de papel alumínio na grelha. Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
2
Com o rolo de 2 discos de massa, 1 de cada vez (manter restantes discos refrigerados), sobre uma superfície ligeiramente enfarinhada com um polvilhada com farinha de rolo, em 13 polegadas rodadas, em seguida, ajuste em torta de placas (não guarnição) e frio, até que esteja pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
3
Estenda os 2 discos restantes (para crostas superiores) da mesma maneira e reserve (mantenha plano).
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
4
Misture delicadamente a mistura de açúcar com frutas e divida entre as cascas da torta.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
FrutaFruta
AcucarAcucar
5
Cubra as tortas com rodelas de massa e apare as bordas com uma tesoura de cozinha, deixando uma saliência de 1/2 polegada. Pressione as bordas juntas e, em seguida, crimpe decorativamente.
6
Pincele as partes superiores da massa com leite e polvilhe tudo com açúcar (2 colheres de sopa no total).
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
LeiteLeite
7
Corte várias aberturas de vapor em cima de cada torta com uma pequena faca afiada.
Equipamento que você usará
FacaFaca
8
Asse tortas em papel alumínio 20 minutos. Reduza a temperatura do forno para 375 ° F e continue a assar, verificando com frequência e cobrindo a borda de cada torta com uma tira de papel alumínio ou escudo de torta se as crostas estiverem dourando muito rápido, até que as crostas estejam douradas e o recheio esteja borbulhando, cerca de 40 minutos a mais.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
9
Tortas frescas à temperatura ambiente em prateleiras, pelo menos 2 horas.
1
* Massa (em discos) pode ser refrigerada até 1 dia.* Cascas de torta podem ser feitas 1 dia à frente e refrigeradas, frouxamente Cobertas. As rodadas de pastelaria para crostas superiores podem ser desenroladas e refrigeradas, em camadas entre folhas de filme plástico. Leve as rodadas de pastelaria para esfriar a temperatura ambiente antes de montar as tortas.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
DificuldadeEspecialista
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