Tortas De Frango Com Massa Folhada

Tortas De Frango Com Massa Folhada
Tortas De Frango Com Massa Folhada podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 4 e custa US $2,91 por porção. Uma porção contém 923 calorias, 29g de proteína, e 65g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem farinha, pimenta moída, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, que é sólido. Tentar Tortas Individuais Do Potenciômetro Da Carne Da Massa Folhada, Tortas de carne e Guinness com massa folhada, e Massa folhada tortas de mão de maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus. Pulverize 4 tigelas pequenas à prova de forno com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
Para FestasPara Festas
2
Em uma panela em fogo médio, derreta a manteiga. Misture 2 xícaras de caldo de galinha e misture toda a farinha, adicionando gradualmente o caldo de galinha restante até obter uma base lisa e ligeiramente grossa.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Misture em flocos de cebola, molho de pimenta, pimenta, tomilho, louro e cenoura. Cozinhe cerca de 5 minutos. Junte as batatas e o frango e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Flocos De Cebola SecosFlocos De Cebola Secos
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
4
No fundo de cada tigela preparada, coloque uma fatia de queijo suíço. Divida a mistura de frango igualmente nas quatro tigelas, sobre o queijo.
Ingredientes que você precisará
Queijo SuíçoQueijo Suíço
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
5
Coloque um quadrado de massa folhada por cima de cada tigela, pressionando levemente ao redor da borda.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
6
Pincele a massa com a mistura de ovo e água.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada Moída Ou Ralada Na HoraNoz-moscada Moída Ou Ralada Na Hora
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
7
Coloque as quatro tigelas em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
8
Asse por cerca de 25 minutos, ou até que a massa esteja inchada e dourada.
Equipamento que você usará
Para FestasPara Festas
9
Deixe descansar pelo menos 5 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
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Pontuação De Saúde20
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