Tortas De Frango Grelhado

Tortas De Frango Grelhado
Tortas de frango grelhado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 8 porções com 393 calorias, 24g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2.57 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de suco de limão, coentro, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 55%. Tentar Tortas de cachorro quente grelhado (Tortas de salchicha), Azeite espanhol Tortas / Tortas de Aceite, e Tortas De Frango Com Crosta De Pistache para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o frango entre 2 folhas de filme plástico resistente e alise até a espessura de 1/4 de polegada usando um martelo de carne ou rolo.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
2
Misture a salsa e os próximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
3
Retire 1 xícara de mistura e reserve a mistura restante.
4
Coloque o frango em um prato raso ou saco plástico zip-top resistente; despeje 1 xícara de mistura de salsa sobre o frango. Cubra ou sele e leve à geladeira por 1 hora, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
5
Retire o frango da marinada, descartando a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Grelhe pimentas, cobertas com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
5 a 7 minutos, virando com frequência, até que os pimentões pareçam empolados.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
8
Coloque os pimentões em um saco plástico zip-top resistente; sele e deixe repousar 10 minutos para soltar as peles. Descasque os pimentões; retire e descarte as sementes.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
9
Corte os pimentões em tiras finas; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
10
Grelhe o frango, coberto com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
11
cerca de 5 minutos de cada lado ou até terminar. Deixe esfriar um pouco.
12
Corte o frango em fatias finas e polvilhe uniformemente com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
13
Misture o feijão e o azeite em uma tigela de vidro de 1 litro e leve ao microondas por 2 minutos ou até aquecer completamente, mexendo uma vez.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
14
Espalhe o feijão uniformemente sobre as metades inferiores dos rolos.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
15
Espalhe o abacate sobre as metades superiores dos rolos. Metades inferiores superiores uniformemente com frango, tiras de pimenta, queijo e metades superiores de rolos.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
16
Sirva com mistura de salsa reservada.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde23
Revista