Tortas De Frango Grelhado

Tortas de frango grelhado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 8 porções com 393 calorias, 24g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2.57 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de suco de limão, coentro, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 55%. Tentar Tortas de cachorro quente grelhado (Tortas de salchicha), Azeite espanhol Tortas / Tortas de Aceite, e Tortas De Frango Com Crosta De Pistache para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango entre 2 folhas de filme plástico resistente e alise até a espessura de 1/4 de polegada usando um martelo de carne ou rolo.
Misture a salsa e os próximos 3 ingredientes.
Retire 1 xícara de mistura e reserve a mistura restante.
Coloque o frango em um prato raso ou saco plástico zip-top resistente; despeje 1 xícara de mistura de salsa sobre o frango. Cubra ou sele e leve à geladeira por 1 hora, virando ocasionalmente.
Retire o frango da marinada, descartando a marinada.
Grelhe pimentas, cobertas com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
5 a 7 minutos, virando com frequência, até que os pimentões pareçam empolados.
Coloque os pimentões em um saco plástico zip-top resistente; sele e deixe repousar 10 minutos para soltar as peles. Descasque os pimentões; retire e descarte as sementes.
Corte os pimentões em tiras finas; Reserve.
Grelhe o frango, coberto com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
cerca de 5 minutos de cada lado ou até terminar. Deixe esfriar um pouco.
Corte o frango em fatias finas e polvilhe uniformemente com sal.
Misture o feijão e o azeite em uma tigela de vidro de 1 litro e leve ao microondas por 2 minutos ou até aquecer completamente, mexendo uma vez.
Espalhe o feijão uniformemente sobre as metades inferiores dos rolos.
Espalhe o abacate sobre as metades superiores dos rolos. Metades inferiores superiores uniformemente com frango, tiras de pimenta, queijo e metades superiores de rolos.
Sirva com mistura de salsa reservada.