Tortas De Maçã Não Fritas
Tortas de maçã não fritas podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 204 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 57 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue água, maçãs, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Frango não frito com repolho e salada de maçã, Frango " Não Frito, e Frango Não Frito.
Instrucao
Para preparar a massa, coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o sal e o fermento, mexendo com um batedor.
Misture o leite e o encurtamento em uma tigela grande, mexendo até que o encurtamento se dissolva. Aos poucos, adicione a mistura de farinha à mistura de leite, jogando com um garfo apenas até misturar. Vire a massa em um pedaço de filme plástico. Amasse em uma bola (a massa ficará pegajosa). Cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas.
Para preparar o recheio, misture maçãs secas, cranberries secas, 1/2 xícara de água e cidra de maçã em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo médio-alto. Cubra; reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que a fruta esteja macia, mexendo ocasionalmente. Misture o açúcar mascavo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Divida a massa em 8 porções iguais. Trabalhando com 1 porção de massa de cada vez (cubra as porções restantes para evitar a secagem), enrole cada porção em um círculo de 6 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada. Coloque cerca de 2 colheres de sopa de recheio na metade de cada círculo; umedeça as bordas da massa com água. Dobre a massa sobre o recheio; pressione as bordas junto com um garfo para selar.
Coloque as tortas em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Misture a clara de ovo e 1 colher de sopa de água, mexendo com um batedor; pincele as tortas.
Polvilhe com açúcar turbinado.
Asse em forno a 450 por 12 minutos ou até dourar.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.