Tortas de milho e caranguejo
Tortas De Panela de sopa de milho e caranguejo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 860 calorias, 29g de proteína, e 54g de gordura um. Para $4.51 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue o tempero de caranguejo-ferver, bacon, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Crock Pot Milho Chowder, Sopa instantânea de Milho Com Bacon, e Sopa de milho e caranguejo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça um pouco de azeite extra-virgem, uma volta da panela, em um forno holandês em fogo médio a médio-alto.
Adicione a mancha picada e renderize alguns minutos.
Adicione as batatas, aipo, cebola, alho, chile, tomilho, tempero de caranguejo, sal e pimenta à panela, tampe e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o caldo de galinha e o leite e deixe ferver.
Em uma frigideira pequena em fogo médio, derreta a manteiga.
Bata a farinha e cozinhe o roux 1 minuto, junte a mostarda e transfira o roux para a mistura de sopa. Quando o roux tiver incorporado, junte o milho e leve a sopa para uma bolha, reduza para engrossar ligeiramente. Desligue o fogo, deixe esfriar completamente e guarde para uma refeição à frente.
Para servir, aqueça o forno a 425 graus F. desdobre a massa de pastelaria e escolha as tigelas ou caçarolas rasas individuais ou ramequins profundos que deseja servir. Use um como modelo e corte 4 formas da folha de massa, usando uma faca afiada para manobrar ao redor da forma do prato. Disponha a massa de pastelaria em uma assadeira antiaderente ou em uma assadeira forrada de pergaminho. Bata o ovo com um pouco de água e pincele a massa com a lavagem do ovo.
Asse por 10 a 12 minutos ou até dourar.
Reaqueça a sopa, coberta, em fogo moderado até a sopa borbulhar, depois descubra e cozinhe.
Enquanto isso, passe as mãos pela carne de caranguejo para verificar se há conchas, descarte as conchas.
Polvilhe o caranguejo com molho picante e mexa na sopa para aquecer.
Sirva a sopa em pratos individuais cobertos com massa.