Tortas de milho e caranguejo

Tortas de milho e caranguejo
Tortas De Panela de sopa de milho e caranguejo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 860 calorias, 29g de proteína, e 54g de gordura um. Para $4.51 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue o tempero de caranguejo-ferver, bacon, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Crock Pot Milho Chowder, Sopa instantânea de Milho Com Bacon, e Sopa de milho e caranguejo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça um pouco de azeite extra-virgem, uma volta da panela, em um forno holandês em fogo médio a médio-alto.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Adicione a mancha picada e renderize alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
ManchaMancha
4
Adicione as batatas, aipo, cebola, alho, chile, tomilho, tempero de caranguejo, sal e pimenta à panela, tampe e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Goya SazonGoya Sazon
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
CaranguejoCaranguejo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione o caldo de galinha e o leite e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
6
Em uma frigideira pequena em fogo médio, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Bata a farinha e cozinhe o roux 1 minuto, junte a mostarda e transfira o roux para a mistura de sopa. Quando o roux tiver incorporado, junte o milho e leve a sopa para uma bolha, reduza para engrossar ligeiramente. Desligue o fogo, deixe esfriar completamente e guarde para uma refeição à frente.
Ingredientes que você precisará
OstraOstra
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
8
Para servir, aqueça o forno a 425 graus F. desdobre a massa de pastelaria e escolha as tigelas ou caçarolas rasas individuais ou ramequins profundos que deseja servir. Use um como modelo e corte 4 formas da folha de massa, usando uma faca afiada para manobrar ao redor da forma do prato. Disponha a massa de pastelaria em uma assadeira antiaderente ou em uma assadeira forrada de pergaminho. Bata o ovo com um pouco de água e pincele a massa com a lavagem do ovo.
Ingredientes que você precisará
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Asse por 10 a 12 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Reaqueça a sopa, coberta, em fogo moderado até a sopa borbulhar, depois descubra e cozinhe.
Ingredientes que você precisará
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
11
Enquanto isso, passe as mãos pela carne de caranguejo para verificar se há conchas, descarte as conchas.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
12
Polvilhe o caranguejo com molho picante e mexa na sopa para aquecer.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
OstraOstra
CaranguejoCaranguejo
13
Sirva a sopa em pratos individuais cobertos com massa.
Ingredientes que você precisará
OstraOstra
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista