Tortas de milho e caranguejo

Tortas de milho e caranguejo
Tortas De Panela de sopa de milho e caranguejo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 860 calorias, 29g de proteína, e 54g de gordura um. Para $4.51 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue o tempero de caranguejo-ferver, bacon, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Crock Pot Milho Chowder, Sopa instantânea de Milho Com Bacon, e Sopa de milho e caranguejo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça um pouco de azeite extra-virgem, uma volta da panela, em um forno holandês em fogo médio a médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
3
Adicione a mancha picada e renderize alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
ManchaMancha
4
Adicione as batatas, aipo, cebola, alho, chile, tomilho, tempero de caranguejo, sal e pimenta à panela, tampe e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
CaranguejoCaranguejo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione o caldo de galinha e o leite e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
6
Em uma frigideira pequena em fogo médio, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Bata a farinha e cozinhe o roux 1 minuto, junte a mostarda e transfira o roux para a mistura de sopa. Quando o roux tiver incorporado, junte o milho e leve a sopa para uma bolha, reduza para engrossar ligeiramente. Desligue o fogo, deixe esfriar completamente e guarde para uma refeição à frente.
Ingredientes que você precisará
OstraOstra
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
8
Para servir, aqueça o forno a 425 graus F. desdobre a massa de pastelaria e escolha as tigelas ou caçarolas rasas individuais ou ramequins profundos que deseja servir. Use um como modelo e corte 4 formas da folha de massa, usando uma faca afiada para manobrar ao redor da forma do prato. Disponha a massa de pastelaria em uma assadeira antiaderente ou em uma assadeira forrada de pergaminho. Bata o ovo com um pouco de água e pincele a massa com a lavagem do ovo.
Ingredientes que você precisará
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Asse por 10 a 12 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Reaqueça a sopa, coberta, em fogo moderado até a sopa borbulhar, depois descubra e cozinhe.
Ingredientes que você precisará
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
11
Enquanto isso, passe as mãos pela carne de caranguejo para verificar se há conchas, descarte as conchas.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
12
Polvilhe o caranguejo com molho picante e mexa na sopa para aquecer.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
OstraOstra
CaranguejoCaranguejo
13
Sirva a sopa em pratos individuais cobertos com massa.
Ingredientes que você precisará
OstraOstra
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista