Tortas de pizza de cordeiro

Tortas de pizza de cordeiro
Tortas de pizza de cordeiro é um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 35g de gordura, e um total de 518 calorias. Para $2.24 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 73 fãs. Uma mistura de tomate, folhas de hortelã, mistura de base de pizza de saqueta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Tortas De Cordeiro E Ervilha, Tortas De Mão De Cordeiro Temperadas, e Tortas De Cordeiro Com Ervilhas E Hortelã.

Instrucao

1
Forno do calor a 220C/fà 200C / gás
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Aqueça o óleo em uma panela grande e frite a cebola, a carne picada e a canela em fogo alto por 5 minutos até que a carne picada esteja dourada. Retire o fogo, tempere e junte as nozes e a hortelã.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Carne MoídaCarne Moída
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Prepare a mistura de pizza de acordo com as instruções da embalagem, mas ignore o estágio ascendente. Divida em 4 e pat em pequenos círculos em uma assadeira. Coloque a mistura picada sobre a metade de cada círculo, coloque 2 fatias de tomate por cima e dobre a massa. Pressione as bordas para selar, corte o topo 3 vezes e asse por 10-15 minutos, até que a massa esteja dourada e cozida.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Pizza Dough MixPizza Dough Mix
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Sirva com tzatziki e uma salada verde.
Ingredientes que você precisará
TzatzikiTzatziki

Vinho recomendado: Sangiovese, Vinho Barbera, Isabel

A Pizza pode ser combinada com Sangiovese, Vinho Barbera e Shiraz. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! Pizza de molho vermelho pedirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione pepperoni ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. Você poderia tentar Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
"Mostra baga fresca, com notas de flores, ervas frescas e chocolate. Encorpado, com um paladar fresco, taninos bem integrados e um final equilibrado. Muita cereja e especiarias leves. Melhor depois de 2003."- Wine Spectator
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista