Tortas de pizza de cordeiro
Tortas de pizza de cordeiro é um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 35g de gordura, e um total de 518 calorias. Para $2.24 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 73 fãs. Uma mistura de tomate, folhas de hortelã, mistura de base de pizza de saqueta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Tortas De Cordeiro E Ervilha, Tortas De Mão De Cordeiro Temperadas, e Tortas De Cordeiro Com Ervilhas E Hortelã.
Instrucao
Forno do calor a 220C/fà 200C / gás
Aqueça o óleo em uma panela grande e frite a cebola, a carne picada e a canela em fogo alto por 5 minutos até que a carne picada esteja dourada. Retire o fogo, tempere e junte as nozes e a hortelã.
Prepare a mistura de pizza de acordo com as instruções da embalagem, mas ignore o estágio ascendente. Divida em 4 e pat em pequenos círculos em uma assadeira. Coloque a mistura picada sobre a metade de cada círculo, coloque 2 fatias de tomate por cima e dobre a massa. Pressione as bordas para selar, corte o topo 3 vezes e asse por 10-15 minutos, até que a massa esteja dourada e cozida.
Sirva com tzatziki e uma salada verde.