Tortas de Pêra caramelizadas com creme de cardamomo
Tortas de Pêra caramelizadas com creme de cardamomo podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 77g de proteína, 414g de gordura, e um total de 6039 calorias. Para $11.0 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de manteiga, açúcar granulado, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Molho de pêra de gengibre e cardamomo (e manteiga de Pêra), Pêra Cardamomo Clafoutis, e Pêra & cardamomo torta para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça a 218°. Forre uma assadeira com papel manteiga ou cera.
Estenda a massa em um quadrado de 12 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo enfarinhado.
Retire o excesso de farinha e corte 4 rodadas (5 polegadas) traçando em torno de um prato ou tigela invertida com a ponta de uma pequena faca afiada. Pique as rodelas de massa com um garfo e transfira para a assadeira.
Asse até que as rodadas estejam inchadas e douradas, 12 a 15 minutos, depois esfrie na assadeira em uma prateleira.
Enquanto a massa assa, misture as metades da pêra com suco de limão em uma tigela. Cozinhe 1/2 xícara de açúcar granulado e uma pitada de sal em uma frigideira seca e pesada de 10 polegadas em fogo moderado, frigideira giratória (para ajudar o açúcar a derreter uniformemente), até que o caramelo fique dourado, cerca de 4 minutos.
Retire do fogo e misture a manteiga com uma colher de pau (a mistura borbulhará vigorosamente). Quando borbulhar começa a diminuir, adicione imediatamente as metades da pêra, corte os lados e cozinhe em fogo moderadamente baixo, coberto, virando uma vez, até que as peras estejam macias quando perfuradas com uma pequena faca afiada, cerca de 13 minutos no total.
Bata o creme, o cardamomo e a colher de sopa restante de açúcar granulado em uma tigela com um batedor ou uma batedeira elétrica até que apenas mantenha picos macios.
Coloque cada massa redonda em um prato pequeno e polvilhe levemente com açúcar de confeiteiro, se desejar. Coloque um pouco de molho de caramelo no centro de cada rodada e cubra com uma metade de pêra, corte o lado para baixo.
Sirva com creme de cardamomo ao lado.