Tortas de Pêra caramelizadas com creme de cardamomo

Tortas de Pêra caramelizadas com creme de cardamomo
Tortas de Pêra caramelizadas com creme de cardamomo podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 77g de proteína, 414g de gordura, e um total de 6039 calorias. Para $11.0 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de manteiga, açúcar granulado, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Molho de pêra de gengibre e cardamomo (e manteiga de Pêra), Pêra Cardamomo Clafoutis, e Pêra & cardamomo torta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça a 218°. Forre uma assadeira com papel manteiga ou cera.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Estenda a massa em um quadrado de 12 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo enfarinhado.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
3
Retire o excesso de farinha e corte 4 rodadas (5 polegadas) traçando em torno de um prato ou tigela invertida com a ponta de uma pequena faca afiada. Pique as rodelas de massa com um garfo e transfira para a assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Asse até que as rodadas estejam inchadas e douradas, 12 a 15 minutos, depois esfrie na assadeira em uma prateleira.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Enquanto a massa assa, misture as metades da pêra com suco de limão em uma tigela. Cozinhe 1/2 xícara de açúcar granulado e uma pitada de sal em uma frigideira seca e pesada de 10 polegadas em fogo moderado, frigideira giratória (para ajudar o açúcar a derreter uniformemente), até que o caramelo fique dourado, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Retire do fogo e misture a manteiga com uma colher de pau (a mistura borbulhará vigorosamente). Quando borbulhar começa a diminuir, adicione imediatamente as metades da pêra, corte os lados e cozinhe em fogo moderadamente baixo, coberto, virando uma vez, até que as peras estejam macias quando perfuradas com uma pequena faca afiada, cerca de 13 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
7
Retire do fogo.
8
Bata o creme, o cardamomo e a colher de sopa restante de açúcar granulado em uma tigela com um batedor ou uma batedeira elétrica até que apenas mantenha picos macios.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Coloque cada massa redonda em um prato pequeno e polvilhe levemente com açúcar de confeiteiro, se desejar. Coloque um pouco de molho de caramelo no centro de cada rodada e cubra com uma metade de pêra, corte o lado para baixo.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
10
Sirva com creme de cardamomo ao lado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
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