Tortas De Tamale Esfumaçadas E Picantes
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente tortas de Tamale esfumaçadas e picantes. Para $2.14 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 4G de gordura, e um total de 413 calorias. Esta receita serve 2. Se você tiver pimenta chilena Chipotle moída, feijão, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mini Tamale Pies, Tortas Tamale Individuais, e Tortas Tamale Congeladas para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o peru em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até dourar, mexendo para desmoronar.
Adicione a cebola, o milho e o alho à panela; refogue 2 minutos. Misture pimenta em pó, cominho e chipotle; cozinhe 30 segundos.
Adicione o feijão e o tomate à panela; cozinhe 1 minuto. Divida a mistura de Peru uniformemente entre 2 (1 1/2 xícara) ramekins revestidos com spray de cozinha.
Pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha, a fubá, O fermento e o sal, mexendo com um batedor.
Misture o leite e a clara de ovo, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de leite à mistura de farinha; mexa apenas até ficar úmido. Colher a massa uniformemente sobre a mistura de Peru.
Coloque os ramekins em uma assadeira.
Asse a 375 por 25 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.