Tortas Individuais De Frango
Tortas individuais de frango requerem aproximadamente 1 hora do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 2711 calorias, 229g de proteína, e 164g de gordura um. Para $7.0 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Foodnetwork. 370 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem creme de leite, cebola, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a massa de torta em volta, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Da Crosta Da Torta Do Açúcar & Da Especiaria como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Tentar Tortas De Frango Individuais, Tortas Individuais De Frango, e Tortas Individuais De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma panela grande, aqueça o caldo de galinha e o cubo de caldo em fogo médio até ficar quente.
Em um forno holandês, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo, a cebolinha e o alho e refogue até ficar macio. Tempere com sal e pimenta.
Adicione a farinha e mexa até ficar pastosa e sem grumos, cerca de 2 minutos. Junte o caldo quente, o creme de leite, o xerez, o frango e as cebolas e ervilhas congeladas. Deixe ferver e reduza para ferver.
Com uma concha, encha 6 ramekins ou tigelas à prova de fogo com o recheio.
Coloque em uma assadeira.
Polvilhe farinha na bancada.
Estenda a massa um centímetro extra. Usando um biscoito redondo ou molde, corte a massa para cobrir os topos das tigelas à prova de forno, com cerca de 1/2 de polegada de ressaca, dependendo do tamanho. Aperte a massa sobre a borda do ramekin.
Pincele com a lavagem do ovo e faça 4 pequenas fendas no topo.
Polvilhe com sal kosher e coloque em uma assadeira.