Tortas Individuais De Frango

Tortas Individuais De Frango
Tortas individuais de frango requerem aproximadamente 1 hora do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 2711 calorias, 229g de proteína, e 164g de gordura um. Para $7.0 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Foodnetwork. 370 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem creme de leite, cebola, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a massa de torta em volta, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Da Crosta Da Torta Do Açúcar & Da Especiaria como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Tentar Tortas De Frango Individuais, Tortas Individuais De Frango, e Tortas Individuais De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Em uma panela grande, aqueça o caldo de galinha e o cubo de caldo em fogo médio até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Bouillon CubeBouillon Cube
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Em um forno holandês, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
5
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo, a cebolinha e o alho e refogue até ficar macio. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
AlhoAlho
CebolaCebola
6
Adicione a farinha e mexa até ficar pastosa e sem grumos, cerca de 2 minutos. Junte o caldo quente, o creme de leite, o xerez, o frango e as cebolas e ervilhas congeladas. Deixe ferver e reduza para ferver.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Frango InteiroFrango Inteiro
CebolaCebola
SherrySherry
CaldoCaldo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
ErvilhaErvilha
7
Com uma concha, encha 6 ramekins ou tigelas à prova de fogo com o recheio.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
TigelaTigela
ConchaConcha
8
Coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Polvilhe farinha na bancada.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
10
Estenda a massa um centímetro extra. Usando um biscoito redondo ou molde, corte a massa para cobrir os topos das tigelas à prova de forno, com cerca de 1/2 de polegada de ressaca, dependendo do tamanho. Aperte a massa sobre a borda do ramekin.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
TigelaTigela
FornoForno
11
Pincele com a lavagem do ovo e faça 4 pequenas fendas no topo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
12
Polvilhe com sal kosher e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
13
Asse por 35 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Retire do forno e sirva.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde64
Revista