Tortellini
Tortellini é uma obra que serve 8. Uma porção contém 249 calorias, 11g de proteína, e 6g de gordura. Para 38 cêntimos por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue Ovos, Azeite, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 48%. Tentar Sopa Tortellini (Tortellini en Brodo), Sopa Tortellini, e Sopa Tortellini para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto a massa e a lavagem dos ovos.
Usando a receita de massa fresca, estenda a massa à mão ou à máquina.
Corte em círculos de 3 ou 4 polegadas com um cortador de biscoitos redondo.
Coloque 1/4 colher de chá no centro de cada rodada.
Escove a lavagem dos ovos (na metade inferior da rodada e dobre para selar. Dobre o dedo para trás e abaixe a borda para formar um tortellini.
Em meio galão de água salgada de ebulição rápida, adicione o tortellini em lotes. Cozinhe por 3 a 5 minutos, ou até que flutuem para a superfície.
Remova para um filtro para drenar.
À mão: em uma superfície limpa, faça um poço com a farinha. Num copo medidor misture os ovos, a água, o azeite e o sal.
Despeje a mistura molhada lentamente na farinha e misture com os 2 dedos até incorporar todo o molhado. Não force a massa a retirar toda a farinha. Se for utilizar uma máquina de massa para estender a massa, pode, neste momento, formar a massa num disco e cobrir com filme plástico.
Coloque na geladeira por 1 hora para descansar. Se for enrolar à mão, deve amassar a massa sobre uma superfície enfarinhada durante 8 a 10 minutos. .
Na tigela do seu processador de alimentos, misture a farinha e o sal e pulse 2 a 3 vezes. Num copo medidor de líquidos bata os ovos, a água e o óleo. Enquanto pulsa a máquina, verta esta mistura numa corrente contínua e continue a funcionar a máquina até que a massa comece a afastar-se dos lados da Taça. Siga as instruções acima para rolamento manual ou máquina. .
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
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