Pimentão em Três Passos

Pimentão em Três Passos
A receita Three-Step Chili fica pronta em cerca de 2 horas e 20 minutos e é definitivamente uma opção incrível sem laticínios para os amantes da comida americana. Esta receita rende 12 porções com 134 calorias, 8g de proteína e 9g de gordura cada. Por 57 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Super Bowl. Poucas pessoas realmente gostaram desse hor d'oeuvre. Se você tiver páprica, pimenta caiena, farinha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 43%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Biryani de carne paquistanesa fácil - fotos passo a passo incluídas, rolinhos de pizza de trigo integral separados {com um tutorial passo a passo simples} e salmoura de peru com maçã e ervas ( Com tutorial passo a passo para salga).

Instrucao

1
Em um grande forno holandês ou chaleira de sopa, doure a carne moída e a carne de porco; seque bem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione água, molho de tomate, sal e pimenta. Cubra e cozinhe por 1 1/2 a 2 horas, adicionando mais água se necessário. Junte a cebola seca, a pimenta em pó, o cominho, a pimenta caiena, o alho, a páprica e o orégano. Cozinhe por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Cebola SecaCebola Seca
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3
Combine fubá, farinha e água suficiente para fazer uma pasta fina. Junte o pimentão. Cozinhe por mais 10-15 minutos até engrossar ligeiramente. Dilua com água adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Fresco Em Fatias Finas OpcionalManjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Chili funciona muito bem com Cava, Shiraz e Grenache. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para comidas picantes), mas um vinho espumante como a cava pode domar ainda melhor o calor. O Argyle Reserve Pinot Noir com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Argyle Reserva Pinot Noir
Argyle Reserva Pinot Noir
O Vale Willamette é mais conhecido por seu rico Pinot Noir e este é um dos maiores e mais ricos de Argyle! Pegue a cor e o aroma de uma rosa da Guiné, adicione aromas de frutas de cereja preta e marion berry com aromas de especiarias de terra revirada e cacau escuro e você começará a se aproximar da complexidade deste vinho. “Maduro e generoso, com notas distintas de violeta e pétalas de rosa nos sabores de cereja e especiarias, persistente com textura fina. pontos. Melhor de 2007 a 2012."-Wine Spectator
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