Tortellini com queijo de cabra e cebolinha

Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Tortellini com queijo de cabra e cebolinha pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $5.09 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 399 calorias, 30g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem parmigiano-reggiano mais 1/4 xícara, cebolinha, queijo de cabra e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Quiche Crustless Com Queijo De Cabra E Cebolinha, Frango vampiro-salada de beterraba com cebolinha e queijo de cabra e cebola Ghouls torrados, e Tortellini de queijo de cebola e cabra Maui com tomate groselha e molho Porcini.
Instrucao
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Em uma tigela grande, amasse o queijo de cabra até ficar macio.
Adicione as cebolinhas, os ovos, a noz-moscada e o queijo e mexa bem. Usando um rolo de massa, estenda a massa para a configuração mais fina e corte as folhas em quadrados de 2 polegadas. Leve o caldo de frango para ferver em uma panela de 4 quartos.
Coloque 1 colher de chá de queijo de cabra no centro de cada quadrado de 2 polegadas. Dobre os cantos opostos para formar um triângulo. Pressione as bordas juntas firmemente para selar. Junte os pontos opostos do triângulo e junte-se com a pressão firme dos dedos. Continue até que toda a massa esteja pronta. Solte tortellini em água fervente e cozinhe até ficar macio, cerca de 7 a 10 minutos.
Escorra bem e deixe cair no caldo de galinha fervendo.
Adicione as cebolinhas e o queijo restantes, verifique se há tempero e sirva imediatamente.