Tortellini de queijo com tomate e milho

Tortellini de queijo com tomate e milho
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Tortellini de queijo com tomate e milho. Uma porção contém 372 calorias, 15g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2,08 Por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem queijo parmesão, pimenta, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 56%, este prato é bom. Tortellini de queijo com salsicha, tomate e espinafre, Tortellini espetos com azeitonas tomates e queijo, e Tortellini de queijo com espinafres e tomates torrados lentamente são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em um forno holandês, cozinhe tortellini de acordo com as instruções da embalagem, adicionando o milho durante os últimos 5 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
MilhoMilho
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Escorra e lave em água fria.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Em uma tigela grande, misture a mistura de tortellini e os ingredientes restantes; misture para cobrir.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista