Tortellini en Brodo: Tortellini em caldo

Tortellini en Brodo: Tortellini em caldo
Tortellini en Brodo: Tortellini em caldo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 2634 calorias, 180g de proteína, e 166g de gordura um. Para $9.57 por porção, receita capas 64% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Uma mistura de ovos, azeite, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 79%. Tentar Tortellini Soup (Tortellini en Brodo), Tortellini Em Brodo, e Tortellini Em Brodo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o brodo para ferver.
2
Adicione o tortellini e cozinhe por 8 a 10 minutos, até que todos os tortellini estejam flutuando no topo da panela. Concha porções iguais de tortellini em 4 tigelas de macarrão aquecidas. Concha o caldo quente em cima do tortellini, cubra com Parmigiano ralado.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
ConchaConcha
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Coloque a carne, os ossos, a língua, os pedaços de frango, a cebola, a cenoura e o aipo em uma panela grande, cubra com a água e leve quase a ferver, muito lentamente. Reduza o fogo para ferver antes que a mistura ferva e deixe cozinhar por 4 horas, desnatando a espuma e qualquer excesso de gordura que suba para a superfície. Após 4 horas, retire do fogo, coe o líquido duas vezes, primeiro através de uma peneira cônica e segundo através de gaze e deixe esfriar. Refrigere o estoque em pequenos recipientes por até uma semana ou congele por até um mês.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Recheio: em um forno holandês ou panela grande de fundo grosso, aqueça a manteiga e o óleo até espumar e diminuir.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione o ombro de peru, vitela e porco e cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja bem dourada e comece a liberar alguns de seus sucos.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
6
Adicione o prosciutto e a mortadela e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MortadelaMortadela
PresuntoPresunto
7
Retire do fogo e deixe esfriar.
8
Coloque em um processador de alimentos e misture para combinar.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Adicione o ovo e o Parmigiano-Reggiano e misture bem para combinar. Tempere com sal e pimenta, a gosto e adicione pelo menos 1/4 colher de chá de noz-moscada ralada na hora e misture novamente. Reserve na geladeira até ficar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
10
Macarrão: Monte 3 xícaras de farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no meio da farinha, adicione os ovos e o óleo. Usando um garfo, junte os ovos e comece a incorporar a farinha começando com a borda interna do poço. Ao incorporar os ovos, continue empurrando a farinha para manter a forma do poço (não se preocupe se parecer bagunçado). A massa se juntará em uma massa desgrenhada quando cerca de metade da farinha for incorporada.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
TabuaTabua
11
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando principalmente as palmas das mãos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
12
Adicione mais farinha, em incrementos de 1/2 xícara, se a massa estiver muito pegajosa. Uma vez que a massa é uma massa coesa, retire a massa da placa e raspe qualquer sobra sobre pedaços secos. Farinha levemente a tábua e continue amassando por mais 3 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Continue a amassar por mais 3 minutos, lembrando-se de polvilhar a tábua com farinha quando necessário. Enrole a massa em filme plástico e reserve por 20 minutos em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
13
Enrole a massa em folhas usando uma máquina de macarrão. Para a espessura desejada da folha de massa, passe gradualmente a massa pelas configurações, começando com a mais larga e continuando até a configuração número 9.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
14
Com um cortador de macarrão ou uma faca, corte a massa em quadrados de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
15
Coloque 3/4 colher de chá de recheio no centro de cada quadrado. Dobre em triângulos, pressione qualquer ar ao redor do recheio e pressione para selar as bordas. Junte os pontos do lado comprido para formar um anel e sele entre os dedos.
16
Coloque o tortellini de lado em uma assadeira, embrulhe bem com filme plástico e leve à geladeira. Reserva para montagem posterior.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
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