Tortellini en Brodo: Tortellini em caldo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 2634 calorias, 180g de proteína, e 166g de gordura um. Para $9.57 por porção, receita capas 64% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Uma mistura de ovos, azeite, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 79%. Tentar Tortellini Soup (Tortellini en Brodo), Tortellini Em Brodo, e Tortellini Em Brodo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve o brodo para ferver.
2
Adicione o tortellini e cozinhe por 8 a 10 minutos, até que todos os tortellini estejam flutuando no topo da panela. Concha porções iguais de tortellini em 4 tigelas de macarrão aquecidas. Concha o caldo quente em cima do tortellini, cubra com Parmigiano ralado.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano Reggiano
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Receita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Concha
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Coloque a carne, os ossos, a língua, os pedaços de frango, a cebola, a cenoura e o aipo em uma panela grande, cubra com a água e leve quase a ferver, muito lentamente. Reduza o fogo para ferver antes que a mistura ferva e deixe cozinhar por 4 horas, desnatando a espuma e qualquer excesso de gordura que suba para a superfície. Após 4 horas, retire do fogo, coe o líquido duas vezes, primeiro através de uma peneira cônica e segundo através de gaze e deixe esfriar. Refrigere o estoque em pequenos recipientes por até uma semana ou congele por até um mês.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De Limão
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Água Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Recheio: em um forno holandês ou panela grande de fundo grosso, aqueça a manteiga e o óleo até espumar e diminuir.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Cevada Perolada Branca
5
Adicione o ombro de peru, vitela e porco e cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja bem dourada e comece a liberar alguns de seus sucos.
Ingredientes que você precisará
Ombro De Porco
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
água Para Permitir
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
6
Adicione o prosciutto e a mortadela e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mortadela
Presunto
7
Retire do fogo e deixe esfriar.
8
Coloque em um processador de alimentos e misture para combinar.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Adicione o ovo e o Parmigiano-Reggiano e misture bem para combinar. Tempere com sal e pimenta, a gosto e adicione pelo menos 1/4 colher de chá de noz-moscada ralada na hora e misture novamente. Reserve na geladeira até ficar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano Reggiano
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
10
Macarrão: Monte 3 xícaras de farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no meio da farinha, adicione os ovos e o óleo. Usando um garfo, junte os ovos e comece a incorporar a farinha começando com a borda interna do poço. Ao incorporar os ovos, continue empurrando a farinha para manter a forma do poço (não se preocupe se parecer bagunçado). A massa se juntará em uma massa desgrenhada quando cerca de metade da farinha for incorporada.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Receita Pizzocheri
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-
Equipamento que você usará
Tabua
11
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando principalmente as palmas das mãos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
12
Adicione mais farinha, em incrementos de 1/2 xícara, se a massa estiver muito pegajosa. Uma vez que a massa é uma massa coesa, retire a massa da placa e raspe qualquer sobra sobre pedaços secos. Farinha levemente a tábua e continue amassando por mais 3 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Continue a amassar por mais 3 minutos, lembrando-se de polvilhar a tábua com farinha quando necessário. Enrole a massa em filme plástico e reserve por 20 minutos em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
13
Enrole a massa em folhas usando uma máquina de macarrão. Para a espessura desejada da folha de massa, passe gradualmente a massa pelas configurações, começando com a mais larga e continuando até a configuração número 9.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
Receita Pizzocheri
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Máquina Massas
14
Com um cortador de macarrão ou uma faca, corte a massa em quadrados de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
15
Coloque 3/4 colher de chá de recheio no centro de cada quadrado. Dobre em triângulos, pressione qualquer ar ao redor do recheio e pressione para selar as bordas. Junte os pontos do lado comprido para formar um anel e sele entre os dedos.
16
Coloque o tortellini de lado em uma assadeira, embrulhe bem com filme plástico e leve à geladeira. Reserva para montagem posterior.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida