Tortilha de milho azul bolo de caranguejo Crustado em Cenoura picante - caldo de manga e manga-sabor de cebola verde

Tortilha de milho azul bolo de caranguejo Crustado em Cenoura picante - caldo de manga e manga-sabor de cebola verde
Tortilla de milho azul Crusted Crab Cake em picante cenoura-caldo de manga e manga-Green Onion Relish é um sem glúten e pescatarian receita com 6 porções. Para $7.71 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 606 calorias, 33g de proteína, e 31g de gordura por porção. Se você tem jalapenos, sal e pimenta, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Kachumber de Manga crua / salada de manga verde e cebola, Tortilla-Crusted tilápia com Salsa de Manga, e Tortilha assada com crostas de frango com salsa de Manga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes em uma panela média e deixe ferver em fogo alto até reduzir em 1/
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Coe e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3
Bolo de caranguejo: em uma frigideira em fogo baixo a médio, aqueça 2 colheres de sopa de azeite e refogue a cebola e os jalapenos até ficarem translúcidos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire do fogo e reserve. Em uma tigela, misture o caranguejo, a mistura de cebola, o rábano, a mostarda, o creme fraiche, o ovo e o sal e a pimenta, a gosto. Leve à geladeira, coberto por 1 hora ou até 1 dia. Forme a mistura de caranguejo gelada em rissóis de 12 (2 polegadas) de 1/2 de polegada de espessura e drague nas lascas de milho.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Creme FraicheCreme Fraiche
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Chips De MilhoChips De Milho
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
CaranguejoCaranguejo
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
5
Aqueça as 4 colheres de sopa restantes de azeite em uma frigideira grande em fogo médio e frite os bolos por cerca de 3 minutos de cada lado, ou até ficarem crocantes e levemente dourados. Coloque um pouco do caldo de cenoura e manga em tigelas rasas médias.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gordura De PorcoGordura De Porco
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
6
Coloque 2 bolos de caranguejo na tigela e decore com cebola verde e sirva com sabor de Manga.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
ApreciarApreciar
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Misture todos os ingredientes em uma tigela média e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é o Hindsight Wines Chardonnay. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Hindsight Wines Chardonnay
Hindsight Wines Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho apresenta grande acidez, peso e sensação na boca. Este 100% Chardonnay mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde41
Revista