Tortilhas Assadas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as tortilhas assadas. Esta receita faz 6 porções com 229 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura um. Para 25 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver tortilhas de farinha, sal kosher, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Chow. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, que não é tão super. Tentar Tortilhas Assadas, Batatas Fritas De Tortilha De Milho Assadas, e Guacamole E Tortilhas Assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F e arrume as prateleiras para dividir o forno em terços.
Coloque metade das tortilhas em uma única camada em uma tábua de cortar.
Pincele-os com um quarto do óleo e polvilhe com um quarto do sal. Vire as tortilhas e repita.Empilhe as tortilhas e corte em 8 fatias. Disponha as fatias em uma única camada em uma assadeira. Repita com as tortilhas restantes e arrume em uma segunda assadeira.
Coloque as duas folhas no forno e leve ao forno por 7 minutos. Gire as assadeiras da frente para trás e de cima para baixo e leve ao forno até que as batatas fritas fiquem douradas e crocantes, cerca de 7 a 10 minutos a mais.
Remova as folhas para as prateleiras de arame e deixe descansar até que os chips estejam completamente resfriados. Guarde em um recipiente hermético por até 5 dias.