Tortilhas de milho crocantes com frango e Cheddar
Tortilhas de milho crocantes com frango e Cheddar podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 458 calorias, 28g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.13 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem coentro, sal, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Sliders de frango frito com forno de Tean doce com cebolinha de milho Jalapeno Cheddar + cebola crocante, Salada De Frango Com Tortilhas Crocantes, e Salada de frango grelhado em tortilhas crocantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Espete os jalapeos em um espeto de metal ou garfo e asse em fogo até escurecer, 3 minutos. Embrulhe em papel alumínio e deixe esfriar um pouco. Esfregue as peles e retire as sementes, depois pique finamente.
Transfira os jalapeos para uma tigela e adicione o frango, o queijo e o cominho. Tempere com sal e pimenta; misture bem.
Enrole metade das tortilhas em uma toalha e microondas em alta potência por 1 minuto, até ficar maleável. Disponha as tortilhas em uma superfície e embale metade do recheio de frango em cilindros pelo fundo. Enrole firmemente as tortilhas ao redor do recheio, prendendo com palitos de dente. Repita para formar as flautas restantes.
Em uma frigideira grande, aqueça 1/4 de polegada de óleo. Forre uma assadeira com toalhas de papel. Frite metade das flautas em fogo moderado, virando, até dourar e crocante por toda parte e aquecido, cerca de 4 minutos.
Escorra em toalhas de papel. Frite as flautas restantes.
Em uma tigela, misture os rabanetes com o coentro, a cebola e o suco de limão; tempere com sal e pimenta.
Retire os palitos e sirva as flautas com a salada de rabanete.