Tortinhas de abóbora com pesto de couve

Tortinhas de abóbora com pesto de couve
Tortinhas de abóbora com pesto de couve podem ser apenas o cetogénico receita que andas à procura. Para $1,18 Por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 30 porções com 165 calorias, 10g de proteína, e 13g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diriam que atingiu o ponto. Uma mistura de couve de bebé, queijo comte, sal e pimenta kosher e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Funciona bem como uma obra a preços acessíveis. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é boa. Abóbora espaguete com pesto de couve, Abóbora assada com Pesto de couve, e Wellingtons de beterraba e abóbora com pesto de couve são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Misture a abóbora e o alho com o óleo de coco em uma assadeira com bordas e polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Asse, jogando a meio caminho, até que a abóbora esteja macia e dourada, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
óleo De Cocoóleo De Coco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Faça o pesto: descasque o alho torrado.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
3
Polvilhe com uma pitada de sal e amasse com o lado plano de uma faca de chef para fazer uma pasta; transfira para um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Faca ChefsFaca Chefs
4
Adicione as nozes e pulse até ficarem finamente moídas.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
5
Adicione a couve e 1/4 de colher de chá de sal e pulse até ficar picado. Com o motor a funcionar, adicione gradualmente o azeite e bata até ficar homogêneo. (O pesto pode ser feito um dia antes; cubra e leve à geladeira até estar pronto para montar.)
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
CouveCouve
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Disponha as cascas de filo em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Mini Conchas FiloMini Conchas Filo
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Adicione cerca de 1 colher de chá de pesto a cada um, depois adicione 1 ou 2 pedaços de abóbora e polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Faca De ApararFaca De Aparar
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
8
Asse até o queijo derreter, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Sirva quente.
10
Fotografia de Jeff Harris / Studio D.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Tartlet pode ser emparelhado com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose30
Pontuação De Saúde4
Revista