Tortinhas de Cranberry e laranja com crosta temperada
Tortinhas de Cranberry e laranja com crosta temperada podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 225 calorias. Para 69 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue seções de laranja, cream cheese 3-less-fat, cranberries e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 17%. Receitas semelhantes são Tartlets De Cranberry-Laranja, Cheesecake de Cranberry-laranja com crosta de Chocolate, e Cheesecake de Cranberry-laranja com crosta de Chocolate.
Instrucao
Para preparar crostas, misture os primeiros 6 ingredientes, jogando bem. Coloque cerca de 3 colheres de sopa de mistura de migalhas em cada um dos pratos de tartlet de cerâmica de 10 (3 x 1 polegada) revestidos com spray de cozinha. Pressione as migalhas nos lados inferior e superior dos pratos.
Coloque os pratos em uma assadeira.
Asse a 350 por 12 minutos ou até dourar levemente. Esfrie completamente em uma gradinha.
Para preparar o recheio, bata o cream cheese com uma batedeira em alta velocidade até ficar homogêneo.
Adicione o creme de leite, 3 colheres de sopa de açúcar granulado, casca e pitada de cravo; bata até ficar bem misturado. Refrigerar.
Para preparar a cobertura, misture o suco de laranja e 1/2 xícara de açúcar granulado em uma panela grande. Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Adicione cranberries; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe até engrossar e reduza para 1 xícara (cerca de 15 minutos). Esfrie completamente.
Espalhe cerca de 1 1/2 colheres de sopa de recheio no fundo de cada crosta; cubra cada tortinha com cerca de 1 1/2 colheres de sopa de cobertura. Pouco antes de servir, cubra cada tortinha com 2 seções de laranja.
Polvilhe 1/2 colher de chá de açúcar granulado sobre cada porção. Segurando uma tocha de cozinha a cerca de 2 polegadas do topo de cada tortinha, aqueça o açúcar, movendo a tocha para frente e para trás, até que o açúcar esteja completamente derretido e caramelizado (cerca de 30 segundos).
Sirva dentro de 30 minutos (não leve à geladeira ou o caramelo derreterá).