Tortinhas de maçã caramelizadas com creme Calvados
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre,então experimente tortinhas de maçã caramelizadas com creme Calvados. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 629 calorias, 6g de proteína, e 33g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $2.16 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem creme de leite, calvados, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Tartlets De Maçã Com Especiarias Caramelizadas, Tortas de maçã rústicas com chantilly Calvados, e Tortinhas de cebola caramelizadas e maçã-com baixo teor de carboidratos e sem glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa os primeiros 4 ingredientes em uma panela média pesada em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva. Tampe e cozinhe até que as ameixas estejam muito macias, cerca de 15 minutos. Descubra e cozinhe em fogo baixo até que a mistura seja reduzida para 3/4 xícara, cerca de 4 minutos.
Adicione Calvados e especiarias; amasse as ameixas secas na panela em uma propagação espessa semelhante a geléia. (Pode ser preparado 1 semana antes. Cubra com plástico e leve à geladeira.)
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente média pesada em fogo médio.
Adicione o açúcar e cozinhe até que o açúcar derreta e fique âmbar profundo, mexendo ocasionalmente, cerca de 3 minutos.
Adicione as maçãs e cozinhe até ficarem macias e douradas, mudando e virando as maçãs ocasionalmente, cerca de 12 minutos.
Retire do fogo. Deixe esfriar na frigideira.
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada até um quadrado fino de 13x13 polegadas. Usando o cortador de biscoitos redondo de 4 polegadas, corte 8 rodadas.
Transfira as rodadas para uma assadeira grande e pesada forrada de pergaminho. Usando o garfo, perfure as rodadas de pastelaria por toda parte, deixando a borda de 1/3 de polegada ao redor da borda.Refrigere a massa até ficar firme, cerca de 15 minutos.
Espalhe 1 colher de sopa ligeiramente arredondada de mistura de açúcar uniformemente sobre o centro de cada rodada, deixando a borda de 1/3 de polegada. Corte cada trimestre de maçã em 5 fatias finas. Espalhe 10 fatias de maçã sobre a mistura de açúcar em cada rodada, formando roseta. Reserve qualquer suco em uma tigela pequena. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra as tortinhas e os sucos separadamente e leve à geladeira.)
Bata as gemas, 2/3 xícara de açúcar e Calvados em uma tigela média. Coloque a tigela sobre a panela de água fervente suavemente.
Bata constantemente até que a mistura engrosse e o termômetro de doces Registre 74°, cerca de 5 minutos. Legal, mexendo ocasionalmente. Bata o creme até formar picos macios. Dobre a mistura de ovos resfriados em Chantilly. Cubra e leve à geladeira. (O creme Calvados pode ser preparado 1 dia antes. Mantenha refrigerado.)
Coloque o rack no terço superior do forno e pré-aqueça a 204°.
Regue cada tortinha com sucos reservados e polvilhe com 1/2 colher de chá de açúcar.
Asse até que a crosta esteja dourada profunda, cerca de 18 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente com creme Calvados.