Tortinhas de maçã caramelizadas com creme Calvados

Tortinhas de maçã caramelizadas com creme Calvados
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre,então experimente tortinhas de maçã caramelizadas com creme Calvados. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 629 calorias, 6g de proteína, e 33g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $2.16 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem creme de leite, calvados, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Tartlets De Maçã Com Especiarias Caramelizadas, Tortas de maçã rústicas com chantilly Calvados, e Tortinhas de cebola caramelizadas e maçã-com baixo teor de carboidratos e sem glúten para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa os primeiros 4 ingredientes em uma panela média pesada em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva. Tampe e cozinhe até que as ameixas estejam muito macias, cerca de 15 minutos. Descubra e cozinhe em fogo baixo até que a mistura seja reduzida para 3/4 xícara, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
PodarPodar
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione Calvados e especiarias; amasse as ameixas secas na panela em uma propagação espessa semelhante a geléia. (Pode ser preparado 1 semana antes. Cubra com plástico e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
CalvadosCalvados
PodarPodar
EspeciariaEspeciaria
EspalharEspalhar
CompotaCompota
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente média pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o açúcar e cozinhe até que o açúcar derreta e fique âmbar profundo, mexendo ocasionalmente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
3
Adicione as maçãs e cozinhe até ficarem macias e douradas, mudando e virando as maçãs ocasionalmente, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
4
Retire do fogo. Deixe esfriar na frigideira.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada até um quadrado fino de 13x13 polegadas. Usando o cortador de biscoitos redondo de 4 polegadas, corte 8 rodadas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
RolarRolar
Equipamento que você usará
CortadorCortador
6
Transfira as rodadas para uma assadeira grande e pesada forrada de pergaminho. Usando o garfo, perfure as rodadas de pastelaria por toda parte, deixando a borda de 1/3 de polegada ao redor da borda.Refrigere a massa até ficar firme, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Espalhe 1 colher de sopa ligeiramente arredondada de mistura de açúcar uniformemente sobre o centro de cada rodada, deixando a borda de 1/3 de polegada. Corte cada trimestre de maçã em 5 fatias finas. Espalhe 10 fatias de maçã sobre a mistura de açúcar em cada rodada, formando roseta. Reserve qualquer suco em uma tigela pequena. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra as tortinhas e os sucos separadamente e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
MacaMaca
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Bata as gemas, 2/3 xícara de açúcar e Calvados em uma tigela média. Coloque a tigela sobre a panela de água fervente suavemente.
Ingredientes que você precisará
CalvadosCalvados
AcucarAcucar
AguaAgua
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
2
Bata constantemente até que a mistura engrosse e o termômetro de doces Registre 74°, cerca de 5 minutos. Legal, mexendo ocasionalmente. Bata o creme até formar picos macios. Dobre a mistura de ovos resfriados em Chantilly. Cubra e leve à geladeira. (O creme Calvados pode ser preparado 1 dia antes. Mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CalvadosCalvados
DoceDoce
CremeCreme
OvoOvo
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
LevarLevar
3
Coloque o rack no terço superior do forno e pré-aqueça a 204°.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Regue cada tortinha com sucos reservados e polvilhe com 1/2 colher de chá de açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
5
Asse até que a crosta esteja dourada profunda, cerca de 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Sirva quente ou à temperatura ambiente com creme Calvados.
Ingredientes que você precisará
CalvadosCalvados
CremeCreme
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista