Tortinhas De Ostra
Tortinhas de ostra é um pescatarian hor d'oeuvre. Esta receita serve 12 e custa 53 centavos por porção. Uma porção contém 97 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Uma mistura de leite, ostras descascadas, queijo parmigiano-reggiano e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar John Dory Oyster Bar oyster Pan assado com manteiga Uni Crostini, tortinhas de pão, tortinhas de pão rápidas com queijo de batata, e Tortinhas de figo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo moderadamente alto. Junte a farinha e bata o leite até ficar homogêneo. Leve para ferver, mexendo. Junte a cebola e a folha de louro e cozinhe em fogo baixo, mexendo, até que nenhum sabor farinhento permaneça, 10 minutos. Passe por uma peneira grossa sobre uma tigela pequena; descarte a folha de louro. Junte o rábano e tempere com sal e pimenta. Pressione um pedaço de filme plástico no molho.
Em uma tigela pequena, misture o panko e o queijo e junte o azeite. Disponha as cascas de phyllo em uma assadeira com aros.
Coloque uma ostra em cada concha. Coloque cerca de 1 colher de chá do molho de rábano em cada casca e polvilhe a mistura de panko por cima.
Asse no terço superior do forno por cerca de 10 minutos, até ficar quente e crocante por cima.