Tortinhas De Ostra

Tortinhas De Ostra
Tortinhas de ostra é um pescatarian hor d'oeuvre. Esta receita serve 12 e custa 53 centavos por porção. Uma porção contém 97 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Uma mistura de leite, ostras descascadas, queijo parmigiano-reggiano e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar John Dory Oyster Bar oyster Pan assado com manteiga Uni Crostini, tortinhas de pão, tortinhas de pão rápidas com queijo de batata, e Tortinhas de figo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo moderadamente alto. Junte a farinha e bata o leite até ficar homogêneo. Leve para ferver, mexendo. Junte a cebola e a folha de louro e cozinhe em fogo baixo, mexendo, até que nenhum sabor farinhento permaneça, 10 minutos. Passe por uma peneira grossa sobre uma tigela pequena; descarte a folha de louro. Junte o rábano e tempere com sal e pimenta. Pressione um pedaço de filme plástico no molho.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Gordura De PorcoGordura De Porco
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Em uma tigela pequena, misture o panko e o queijo e junte o azeite. Disponha as cascas de phyllo em uma assadeira com aros.
Ingredientes que você precisará
Mini Conchas FiloMini Conchas Filo
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Coloque uma ostra em cada concha. Coloque cerca de 1 colher de chá do molho de rábano em cada casca e polvilhe a mistura de panko por cima.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
5
Asse no terço superior do forno por cerca de 10 minutos, até ficar quente e crocante por cima.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista