Torções de canela sem glúten com esmalte de baunilha
Torções de canela sem glúten com esmalte de baunilha é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Para 35 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 266 calorias. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, goma xantana, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo Bundt de baunilha sem glúten com esmalte de baunilha, Rolos de canela de abóbora com esmalte de Caramelo (sem glúten), e Scones de abóbora com esmalte de canela - baixo teor de carboidratos e sem glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Em tigela média, misture a mistura de farinha, fermento, goma xantana e sal; Reserve.
Em copo de medição microwavable de 2 xícaras, microondas 3/4 xícara de leite, 1/3 xícara de açúcar granulado e 3 colheres de sopa de manteiga descoberta em alta 1 minuto para aquecer o leite.
Despeje a mistura de leite em uma tigela grande. Bata em vinagre e ovos com batedeira em velocidade média. Em baixa velocidade, bata gradualmente na mistura de farinha até combinar. Bata em velocidade média 2 minutos. Em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara de açúcar granulado e a canela.
Forre 2 folhas grandes de biscoito com papel manteiga para cozinhar. Na superfície de trabalho levemente polvilhada com mistura de farinha, coloque a massa.
Enrole a massa em um quadrado de 10 polegadas.
Espalhe 2 colheres de sopa de manteiga para cobrir a massa.
Polvilhe com açúcar de canela. Com uma faca afiada, corte a massa em 12 tiras. Segurando cada extremidade da tira de massa, torça suavemente a tira; coloque cerca de 3 polegadas de distância na folha de biscoito. Cubra a panela com filme plástico.
Deixe descansar em local quente 30 a 45 minutos ou até ficar inchado.
Asse 15 a 20 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Remova da folha de cookies para o rack de resfriamento.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do esmalte de baunilha até ficar homogêneo.
Regue o esmalte sobre torções quentes.