Torções de canela sem glúten com esmalte de baunilha

Torções de canela sem glúten com esmalte de baunilha
Torções de canela sem glúten com esmalte de baunilha é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Para 35 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 266 calorias. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, goma xantana, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo Bundt de baunilha sem glúten com esmalte de baunilha, Rolos de canela de abóbora com esmalte de Caramelo (sem glúten), e Scones de abóbora com esmalte de canela - baixo teor de carboidratos e sem glúten para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em tigela média, misture a mistura de farinha, fermento, goma xantana e sal; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Mistura De FarinhaMistura De Farinha
Goma XantanaGoma Xantana
LeveduraLevedura
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Em copo de medição microwavable de 2 xícaras, microondas 3/4 xícara de leite, 1/3 xícara de açúcar granulado e 3 colheres de sopa de manteiga descoberta em alta 1 minuto para aquecer o leite.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
MicroMicro
3
Despeje a mistura de leite em uma tigela grande. Bata em vinagre e ovos com batedeira em velocidade média. Em baixa velocidade, bata gradualmente na mistura de farinha até combinar. Bata em velocidade média 2 minutos. Em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara de açúcar granulado e a canela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Mistura De FarinhaMistura De Farinha
CanelaCanela
VinagreVinagre
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Forre 2 folhas grandes de biscoito com papel manteiga para cozinhar. Na superfície de trabalho levemente polvilhada com mistura de farinha, coloque a massa.
Ingredientes que você precisará
Mistura De FarinhaMistura De Farinha
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
5
Enrole a massa em um quadrado de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
6
Espalhe 2 colheres de sopa de manteiga para cobrir a massa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
MassaMassa
7
Polvilhe com açúcar de canela. Com uma faca afiada, corte a massa em 12 tiras. Segurando cada extremidade da tira de massa, torça suavemente a tira; coloque cerca de 3 polegadas de distância na folha de biscoito. Cubra a panela com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
8
Deixe descansar em local quente 30 a 45 minutos ou até ficar inchado.
9
Aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Asse 15 a 20 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
11
Remova da folha de cookies para o rack de resfriamento.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
12
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do esmalte de baunilha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Regue o esmalte sobre torções quentes.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
14
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista