Torções de pão de frutas
A receita Fruit Bread Twists pode ser feita em cerca de 50 minutos. Esta receita serve 24 pessoas. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 156 calorias, 4g de proteína e 1g de gordura por porção. Por 32 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre açúcar, frutas, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 10%, este prato é bastante ruim. Experimente torções de pão com ervas, torções de pão macio e torções de pão italiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte cada pedaço de massa de pão ao meio, no sentido do comprimento.
Enrole cada porção em um formato de 18 pol. x 5 pol. retângulo.
Pincele levemente com água.
Combine açúcar e canela; polvilhe sobre a massa.
Enrole cada retângulo, como um rocambole, começando pelo lado mais comprido.
Para cada pão, torça uma corda branca e outra de trigo, apertando as pontas para selar.
Coloque em assadeiras untadas. Cubra com filme plástico revestido com spray de cozinha; deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 30 minutos.
Asse a 350° por 25-30 minutos ou até dourar.
Retire das panelas para esfriar sobre uma gradinha.
Combine os ingredientes do esmalte; regue com os pães.