Tostadas De Atum Mexicano
Tostadas de atum mexicano é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian hor d'oeuvre. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 16g de gordura, e um total de 285 calorias. Para 89 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue atum, abacate, sementes de abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de abóbora, você pode seguir este prato principal com o Casca De Abóbora como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tostadas De Atum Mexicano, Tuna Tostadas, e Tostadas Mexicanas Assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
Corte 2 rodadas de cada tortilha com um cortador de biscoitos de 3 polegadas.
Pincele os dois lados das tortilhas com 1 colher de sopa de óleo e polvilhe com 1/2 colher de chá de sal.
Coloque as rodadas em 1 camada em folhas de biscoito; asse até ficar crocante e as bordas douradas, 10 a 12 minutos.
Bata chipotle, restante 2 colher de sopa de óleo, suco de limão, tequila, molho adobo, cominho, açúcar e restante 1/4 colher de chá de sal em uma tigela.
Coloque atum, abacate, 2/3 de cebolinha e 2 colheres de sopa de sementes de abóbora em outra tigela.
Despeje o molho por cima e mexa delicadamente para revestir, tentando não quebrar o abacate. Coloque a mistura de atum em rodelas de tortilha. Cubra com as restantes 1 colher de sopa de sementes de abóbora e restantes 1/3 de cebolinha.