Tostadas de atum mexicano é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian hor d'oeuvre. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 16g de gordura, e um total de 285 calorias. Para 89 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue atum, abacate, sementes de abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de abóbora, você pode seguir este prato principal com o Casca De Abóbora como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tostadas De Atum Mexicano, Tuna Tostadas, e Tostadas Mexicanas Assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
2
Corte 2 rodadas de cada tortilha com um cortador de biscoitos de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Tortilha
Biscoito
Equipamento que você usará
Cortador
3
Pincele os dois lados das tortilhas com 1 colher de sopa de óleo e polvilhe com 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Tortilha
Sal
Oleo
4
Coloque as rodadas em 1 camada em folhas de biscoito; asse até ficar crocante e as bordas douradas, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
5
Retire do forno.
Equipamento que você usará
Forno
6
Bata chipotle, restante 2 colher de sopa de óleo, suco de limão, tequila, molho adobo, cominho, açúcar e restante 1/4 colher de chá de sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Molho Adobo
Limao
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Tequila
Cominho
Acucar
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
7
Coloque atum, abacate, 2/3 de cebolinha e 2 colheres de sopa de sementes de abóbora em outra tigela.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora
Cebola
Abacate
Atum
Equipamento que você usará
Tigela
8
Despeje o molho por cima e mexa delicadamente para revestir, tentando não quebrar o abacate. Coloque a mistura de atum em rodelas de tortilha. Cubra com as restantes 1 colher de sopa de sementes de abóbora e restantes 1/3 de cebolinha.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot do diretor com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.