Tostones de Thalia e barcos de Festa De Camarão

Tostones de Thalia e barcos de Festa De Camarão
Se 51 centavos por porção cai em seu orçamento, os Tostones de Thalia e os barcos de Festa de camarão podem ser excelentes sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian receita para tentar. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 18g de gordura, e um total de 232 calorias. Vá até a loja e pegue sal, alho em azeite, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Thala's Fiestan Empanadas (Patelitos), Camarão Jalapeno Barcos, e Bacon - Camarão" Brinde " Barcos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as duas extremidades das bananas com uma faca grande. Corte de ponta a ponta nas ranhuras e descasque.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Corte as bananas em aproximadamente 5 (2 polegadas) pedaços. Você deve ter aproximadamente 15 peças.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
3
Coloque-os em uma tigela com água fria e sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Em uma frigideira grande, aqueça cerca de 2 a 3 polegadas de óleo de canola em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Seque os tostones com toalhas de papel. Coloque-os cuidadosamente no óleo quente, em lotes, se necessário, e frite até que eles se transformem de branco pêssego para amarelo, mas não marrom, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
6
Remova as toalhas de papel para drenar. Apaga a tua chama. Seque os tostones e deixe esfriar um pouco. Use uma tigela clara ou sua mão para achatá-los em Pires redondos. Observe através da tigela como você achatá-los.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Nota de Cook: estes serão seus barcos fiesta, então eles devem ser grossos e grandes o suficiente para segurar o camarão e um palito de dente para caber através deles. Portanto, tenha isso em mente. Não fique chateado se eles não são uma forma redonda perfeita ou se eles desmoronam. É por isso que eu recomendo usar 3 bananas para que você tenha superfície extra para trabalhar. À medida que esfriam, você pode remodelá-los com as mãos.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
8
Reaqueça o óleo e adicione os tostones de volta à frigideira e frite por cerca de 30 segundos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Retire novamente para toalhas de papel e polvilhe com sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
10
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa de azeite em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Adicione o camarão à frigideira.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Polvilhe com sal e pimenta, a gosto, uma pitada de orégano seco e um aperto de uma pequena fatia de limão. Cozinhe até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Orégano SecoOrégano Seco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
1
Misture a maionese, o ketchup e o alho picado em azeite em uma tigela pequena. A cor deve ser rosa claro. Esprema uma fatia de suco de limão na mistura.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Esfregue cerca de 1/2 colher de chá da cobertura em cada uma das tostonas e tempere com sal. Cubra com 1 camarão e prenda-o com um palito de dente. Organize em uma travessa colorida e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
2
Buen Provecho!
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista