Tostones de Thalia e barcos de Festa De Camarão
Se 51 centavos por porção cai em seu orçamento, os Tostones de Thalia e os barcos de Festa de camarão podem ser excelentes sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian receita para tentar. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 18g de gordura, e um total de 232 calorias. Vá até a loja e pegue sal, alho em azeite, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Thala's Fiestan Empanadas (Patelitos), Camarão Jalapeno Barcos, e Bacon - Camarão" Brinde " Barcos para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as duas extremidades das bananas com uma faca grande. Corte de ponta a ponta nas ranhuras e descasque.
Corte as bananas em aproximadamente 5 (2 polegadas) pedaços. Você deve ter aproximadamente 15 peças.
Coloque-os em uma tigela com água fria e sal. Reservar.
Em uma frigideira grande, aqueça cerca de 2 a 3 polegadas de óleo de canola em fogo médio.
Seque os tostones com toalhas de papel. Coloque-os cuidadosamente no óleo quente, em lotes, se necessário, e frite até que eles se transformem de branco pêssego para amarelo, mas não marrom, cerca de 2 a 3 minutos.
Remova as toalhas de papel para drenar. Apaga a tua chama. Seque os tostones e deixe esfriar um pouco. Use uma tigela clara ou sua mão para achatá-los em Pires redondos. Observe através da tigela como você achatá-los.
Nota de Cook: estes serão seus barcos fiesta, então eles devem ser grossos e grandes o suficiente para segurar o camarão e um palito de dente para caber através deles. Portanto, tenha isso em mente. Não fique chateado se eles não são uma forma redonda perfeita ou se eles desmoronam. É por isso que eu recomendo usar 3 bananas para que você tenha superfície extra para trabalhar. À medida que esfriam, você pode remodelá-los com as mãos.
Reaqueça o óleo e adicione os tostones de volta à frigideira e frite por cerca de 30 segundos de cada lado.
Retire novamente para toalhas de papel e polvilhe com sal. Reservar.
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa de azeite em fogo baixo.
Adicione o camarão à frigideira.
Polvilhe com sal e pimenta, a gosto, uma pitada de orégano seco e um aperto de uma pequena fatia de limão. Cozinhe até que o camarão fique rosa.
Misture a maionese, o ketchup e o alho picado em azeite em uma tigela pequena. A cor deve ser rosa claro. Esprema uma fatia de suco de limão na mistura.
Esfregue cerca de 1/2 colher de chá da cobertura em cada uma das tostonas e tempere com sal. Cubra com 1 camarão e prenda-o com um palito de dente. Organize em uma travessa colorida e sirva.