Toupeira Galinha Mexicana
Galinha mexicana Mole leva cerca de 45 minutos do começo ao fim. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos 96 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 4G de gordura, e um total de 362 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de dente de alho, pele, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Zacatecas-Toupeira Verde Estilo Com Frango (Pollo en Mole Verde Zacatecano), Jantar esta noite: peitos de frango em Ginger Mole (Mole de jengibre con Pechugas de Pollo), e Mexicano Mole Esfregar.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma caçarola de 2 quartos. Cubra com filme plástico resistente e respiradouro. Microondas em alta 4 minutos ou até ficar macio.
Adicione o açúcar e os próximos 6 ingredientes (açúcar através de chiles) e mexa bem. Disponha o frango sobre a mistura de tomate e polvilhe com 1/4 colher de chá de sal. Cubra e microondas em alta 8 minutos. Reorganize o frango, colhendo a mistura de tomate sobre o frango; cubra e leve ao microondas em alta 8 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Retire o frango do prato; Reserve e mantenha quente.
Misture a água e o amido de milho, mexendo até misturar; adicione à mistura de tomate. Microondas, descoberto, em alta 5 minutos, mexendo após 2 1/2 minutos.
Sirva a mistura de frango e tomate sobre o arroz.
Decore com raminhos de coentro, se desejar.