Tournedos de carne em molho de cogumelos, mostarda e vinho tinto com cebola caramelizada-Gratinado de batata

Tournedos de carne em molho de cogumelos, mostarda e vinho tinto com cebola caramelizada-Gratinado de batata
Tournedos de carne em molho de cogumelos, mostarda e vinho tinto com cebola caramelizada-Gratinado de batata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1071 calorias, 25g de proteína, e 77g de gordura um. Para $8.57 por porção, receita abrange 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver creme de leite, caldo de carne, vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 72%. Receitas semelhantes são Chateaubriand para 2 em 30: Tournedos com tampas de cogumelos e molho de vinho tinto e lanças de brócolis no vapor, Lombo de carne em molho de cogumelos, mostarda e vinho tinto, e Batata, cebola caramelizada e queijo de cabra gratinado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque o pão em uma superfície de trabalho e, usando um cortador de biscoitos de 3 polegadas, corte um crouton redondo do centro de cada pedaço de pão.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
3
Pincele os dois lados dos croutons com azeite e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
CroutonsCroutons
4
Coloque os croutons em uma assadeira e leve ao forno por 5 a 7 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira grande em fogo alto. Tempere os filés com sal e pressione a pimenta-do-Reino grosseiramente rachada em 1 lado de cada filé.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Coloque os filés com o lado da pimenta para baixo na frigideira e sele até dourar, vire os filés e continue cozinhando por 4 a 5 minutos para um cozimento médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Retire os bifes para um prato.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
8
Remova todas, exceto 3 colheres de sopa de gordura na panela e volte ao fogo alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione os cogumelos e cozinhe até dourar e o líquido evaporar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
10
Adicione as chalotas e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
11
Adicione o vinho tinto e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
12
Adicione o caldo e cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
13
Junte a mostarda e a manteiga e cozinhe por 30 segundos. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
14
Coloque cada filé em cima de um crouton e coloque um pouco do molho.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
15
Aqueça o óleo em uma panela grande refogue em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
16
Adicione as cebolas e cozinhe lentamente até caramelizar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
17
Adicione o alho e o vinagre balsâmico e cozinhe por 2 minutos. Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Manteiga uma assadeira de 9 polegadas um lugar uma camada de batatas no fundo e tempere com sal e pimenta. Coloque 1/5 da mistura de cebola sobre as batatas e cubra com 1/4 xícara de creme de leite e uma colher de sopa de salsa. Repita para fazer 5 camadas.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
18
Polvilhe o queijo por cima das batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
19
Asse por 50 a 60 minutos, ou até que as batatas estejam macias e o creme tenha sido absorvido.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista