Tournedos de carne em molho de cogumelos, mostarda e vinho tinto com cebola caramelizada-Gratinado de batata

Tournedos de carne em molho de cogumelos, mostarda e vinho tinto com cebola caramelizada-Gratinado de batata
Tournedos de carne em molho de cogumelos, mostarda e vinho tinto com cebola caramelizada-Gratinado de batata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1071 calorias, 25g de proteína, e 77g de gordura um. Para $8.57 por porção, receita abrange 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver creme de leite, caldo de carne, vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 72%. Receitas semelhantes são Chateaubriand para 2 em 30: Tournedos com tampas de cogumelos e molho de vinho tinto e lanças de brócolis no vapor, Lombo de carne em molho de cogumelos, mostarda e vinho tinto, e Batata, cebola caramelizada e queijo de cabra gratinado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque o pão em uma superfície de trabalho e, usando um cortador de biscoitos de 3 polegadas, corte um crouton redondo do centro de cada pedaço de pão.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
3
Pincele os dois lados dos croutons com azeite e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
CroutonsCroutons
4
Coloque os croutons em uma assadeira e leve ao forno por 5 a 7 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira grande em fogo alto. Tempere os filés com sal e pressione a pimenta-do-Reino grosseiramente rachada em 1 lado de cada filé.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Coloque os filés com o lado da pimenta para baixo na frigideira e sele até dourar, vire os filés e continue cozinhando por 4 a 5 minutos para um cozimento médio-raro.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Retire os bifes para um prato.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
8
Remova todas, exceto 3 colheres de sopa de gordura na panela e volte ao fogo alto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Adicione os cogumelos e cozinhe até dourar e o líquido evaporar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
10
Adicione as chalotas e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
11
Adicione o vinho tinto e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
12
Adicione o caldo e cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
13
Junte a mostarda e a manteiga e cozinhe por 30 segundos. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
14
Coloque cada filé em cima de um crouton e coloque um pouco do molho.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
15
Aqueça o óleo em uma panela grande refogue em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
16
Adicione as cebolas e cozinhe lentamente até caramelizar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
17
Adicione o alho e o vinagre balsâmico e cozinhe por 2 minutos. Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Manteiga uma assadeira de 9 polegadas um lugar uma camada de batatas no fundo e tempere com sal e pimenta. Coloque 1/5 da mistura de cebola sobre as batatas e cubra com 1/4 xícara de creme de leite e uma colher de sopa de salsa. Repita para fazer 5 camadas.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
18
Polvilhe o queijo por cima das batatas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
19
Asse por 50 a 60 minutos, ou até que as batatas estejam macias e o creme tenha sido absorvido.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista