Tournedos de carne em molho de cogumelos, mostarda e vinho tinto com cebola caramelizada-Gratinado de batata

Tournedos de carne em molho de cogumelos, mostarda e vinho tinto com cebola caramelizada-Gratinado de batata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1071 calorias, 25g de proteína, e 77g de gordura um. Para $8.57 por porção, receita abrange 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver creme de leite, caldo de carne, vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 72%. Receitas semelhantes são Chateaubriand para 2 em 30: Tournedos com tampas de cogumelos e molho de vinho tinto e lanças de brócolis no vapor, Lombo de carne em molho de cogumelos, mostarda e vinho tinto, e Batata, cebola caramelizada e queijo de cabra gratinado.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque o pão em uma superfície de trabalho e, usando um cortador de biscoitos de 3 polegadas, corte um crouton redondo do centro de cada pedaço de pão.
Pincele os dois lados dos croutons com azeite e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Coloque os croutons em uma assadeira e leve ao forno por 5 a 7 minutos ou até dourar levemente.
Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira grande em fogo alto. Tempere os filés com sal e pressione a pimenta-do-Reino grosseiramente rachada em 1 lado de cada filé.
Coloque os filés com o lado da pimenta para baixo na frigideira e sele até dourar, vire os filés e continue cozinhando por 4 a 5 minutos para um cozimento médio-raro.
Retire os bifes para um prato.
Remova todas, exceto 3 colheres de sopa de gordura na panela e volte ao fogo alto.
Adicione os cogumelos e cozinhe até dourar e o líquido evaporar.
Adicione as chalotas e cozinhe até ficar macio.
Adicione o vinho tinto e reduza pela metade.
Adicione o caldo e cozinhe até reduzir pela metade.
Junte a mostarda e a manteiga e cozinhe por 30 segundos. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Coloque cada filé em cima de um crouton e coloque um pouco do molho.
Aqueça o óleo em uma panela grande refogue em fogo médio.
Adicione as cebolas e cozinhe lentamente até caramelizar.
Adicione o alho e o vinagre balsâmico e cozinhe por 2 minutos. Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Manteiga uma assadeira de 9 polegadas um lugar uma camada de batatas no fundo e tempere com sal e pimenta. Coloque 1/5 da mistura de cebola sobre as batatas e cubra com 1/4 xícara de creme de leite e uma colher de sopa de salsa. Repita para fazer 5 camadas.
Polvilhe o queijo por cima das batatas.
Asse por 50 a 60 minutos, ou até que as batatas estejam macias e o creme tenha sido absorvido.