Tourtiers (Torta De Porco Francesa)

Tourtiers (Torta De Porco Francesa)
A receita Tourtiers (torta de porco Francesa) poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Para $1.14 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 475 calorias, 16g de proteína, e 29g de gordura um. 188 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem cebola, sal, carne de porco moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 73%. Tentar Tourtiers (Torta De Porco Francesa), Torta De Seda Francesa Caseira (Do Zero), e Pork Aux Champignons (Porco Francês Com Cogumelos) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture a carne de porco moída, cravo, canela, cebola, sal, aipo, louro e água. A água ajudará a quebrar a carne de porco crua. Cozinhe em fogo médio-baixo por cerca de 3 horas ou até que a água tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
Gordura De PorcoGordura De Porco
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire do fogo e descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
No final do tempo de cozimento da carne de porco, coloque as batatas em uma panela separada e encha com água suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Escorra e amasse as batatas. Quando a carne de porco estiver pronta, misture o purê de batatas nessa panela até misturar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Forre duas placas de torta de 9 polegadas com crostas inferiores. Coloque quantidades iguais do recheio de carne de porco em cada crosta. Cubra com crostas superiores e flauta as bordas para selar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Asse por 45 minutos no forno pré-aquecido, ou até que a crosta esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde12
Revista