Tourtiers (Torta De Porco Francesa)
A receita Tourtiers (torta de porco Francesa) poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Para $1.14 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 475 calorias, 16g de proteína, e 29g de gordura um. 188 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem cebola, sal, carne de porco moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 73%. Tentar Tourtiers (Torta De Porco Francesa), Torta De Seda Francesa Caseira (Do Zero), e Pork Aux Champignons (Porco Francês Com Cogumelos) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture a carne de porco moída, cravo, canela, cebola, sal, aipo, louro e água. A água ajudará a quebrar a carne de porco crua. Cozinhe em fogo médio-baixo por cerca de 3 horas ou até que a água tenha evaporado.
Retire do fogo e descarte a folha de louro.
No final do tempo de cozimento da carne de porco, coloque as batatas em uma panela separada e encha com água suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Escorra e amasse as batatas. Quando a carne de porco estiver pronta, misture o purê de batatas nessa panela até misturar uniformemente.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Forre duas placas de torta de 9 polegadas com crostas inferiores. Coloque quantidades iguais do recheio de carne de porco em cada crosta. Cubra com crostas superiores e flauta as bordas para selar.
Asse por 45 minutos no forno pré-aquecido, ou até que a crosta esteja dourada.