Tourtiers (Torta De Porco Francesa)

Tourtiers (Torta De Porco Francesa)
A receita Tourtiers (torta de porco Francesa) poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Para $1.14 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 475 calorias, 16g de proteína, e 29g de gordura um. 188 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem cebola, sal, carne de porco moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 73%. Tentar Tourtiers (Torta De Porco Francesa), Torta De Seda Francesa Caseira (Do Zero), e Pork Aux Champignons (Porco Francês Com Cogumelos) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture a carne de porco moída, cravo, canela, cebola, sal, aipo, louro e água. A água ajudará a quebrar a carne de porco crua. Cozinhe em fogo médio-baixo por cerca de 3 horas ou até que a água tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
Gordura De PorcoGordura De Porco
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo e descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
No final do tempo de cozimento da carne de porco, coloque as batatas em uma panela separada e encha com água suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Escorra e amasse as batatas. Quando a carne de porco estiver pronta, misture o purê de batatas nessa panela até misturar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Forre duas placas de torta de 9 polegadas com crostas inferiores. Coloque quantidades iguais do recheio de carne de porco em cada crosta. Cubra com crostas superiores e flauta as bordas para selar.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Asse por 45 minutos no forno pré-aquecido, ou até que a crosta esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde12
Revista