Trança de Bacon e ovo
Trança de Bacon e ovo pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 266 calorias, 12g de proteína, e 23g de gordura. Para 71 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem sal, cebola, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bacon Cheeseburger Braid, Bacon e ovo Mac e queijo, e Bacon Ovo & Queijo Café Da Manhã Trança para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe o bacon até ficar crocante; escorra em toalhas de papel. Reserve 1 colher de sopa de gotejamentos na frigideira. Cozinhe a cebola em gotejamentos de bacon em fogo médio 2 minutos ou até ficar macia.
Em tigela média, bata os ovos, maionese, molho de pimenta, sal e pimenta com batedor até ficar bem misturado.
Adicione a mistura de ovos à frigideira; cozinhe 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar firme.
Em uma assadeira não espalhada, desenrole a massa e pressione em um retângulo de 12x9 polegadas. Coloque os ovos no centro da massa para dentro de 1 1/2 polegadas de cada lado curto.
Coloque o bacon sobre os ovos; polvilhe com queijo.
Com faca afiada, faça cortes 1 1/2 polegadas de distância em lados longos da massa para dentro de 1/4 polegada de enchimento. Traga as pontas sobre o recheio e, alternadamente, cruze as tiras sobre o recheio.
Asse 22 a 24 minutos ou até dourar e não mais rosado.
Corte transversalmente em fatias.