Tratamento de férias: sanduíches de Sorvete De Batata Doce e gengibre

Tratamento de férias: sanduíches de Sorvete De Batata Doce e gengibre
Esta receita faz 10 porções com 524 calorias, 8g de proteína, e 28g de gordura um. Para $1.05 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 188 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue ovo, pimenta, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Natal será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Arroz Krispies Tratar Sanduíches De Sorvete, Biscoitos De Batata Doce Com chocolate: doce deleite para o Halloween, e Sanduíches De Sorvete De Batata Doce De Duas Mordidas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o sorvete: em uma panela de 3 quartos, derreta a manteiga em fogo médio e adicione a batata-doce. Frite até ficar brilhante com algumas manchas de caramelização, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione metade e metade, canela, noz-moscada, cardamomo e sal. Cozinhe descoberto por 20 minutos, ou até que as batatas doces estejam completamente macias.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Remova as vagens de cardamomo e transfira para o liquidificador. Misture até ficar bem homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cardamomo PodsCardamomo Pods
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Em uma tigela grande, misture as gemas e o açúcar até que as fitas caiam do batedor e as gemas tenham clareado de cor.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione a concha da mistura de batata doce e bata bem. Continue, uma concha de cada vez, até que o fundo da tigela fique quente. Em seguida, retorne a mistura ao purê de batata-doce e mexa para combinar. Cozinhe em fogo baixo até que a mistura cubra a parte de trás da colher e deixe a linha limpa quando passar o dedo por ela.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
ConchaConcha
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Retire do fogo, misture o bourbon e despeje no recipiente para esfriar durante a noite, coberto. Churn no dia seguinte de acordo com as instruções do fabricante. Coloque o sorvete no freezer por pelo menos uma hora para firmar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
7
Para os biscoitos: na batedeira, manteiga creme e açúcar em alta velocidade por vários minutos, até que a mistura se parece com purê de batatas fofas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
8
Adicione sal, bicarbonato de sódio, especiarias e gengibre; misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Raspe os lados da tigela e adicione o melaço.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Misture até combinar e adicione o ovo.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
11
Adicione a farinha em três ou quatro parcelas, raspando a tigela no meio. Inicie o mixer em baixa velocidade e aumente para médio.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
12
Misture a farinha apenas até combinar-não misture demais.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
13
Aqueça o forno a 325 ° F, ajuste as prateleiras para a posição média superior e média inferior. Use uma colher de duas colheres de sopa para separar 20 bolas de massa em duas assadeiras com bordas amanteigadas (deixe muito espaço entre as porções). Leve ao freezer por 10 minutos. Alise a massa em discos uniformes.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
14
Asse até que as bordas fiquem marrom-escuras, os topos dos biscoitos estejam firmes e uma espátula de metal fina possa levantá-los facilmente da panela, cerca de 20 minutos. Esfrie completamente no rack de resfriamento.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Deixe o sorvete amolecer no balcão por 20 minutos. Coloque três colheres de sopa de sorvete na metade dos biscoitos e, em seguida, esmague com outra metade dos biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Faca De ApararFaca De Aparar
2
Sirva imediatamente ou embrulhe individualmente em filme plástico e congele. Se servir congelado, deixe os sanduíches em temperatura ambiente por 10 a 15 minutos para que o sorvete amoleça.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista