Treme (Mock) sopa de tartaruga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1056 calorias, 50g de proteína, e 70g de gordura. Para $6.72 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de folhas de louro, molho picante, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 76%. Receitas semelhantes incluem Succotash Crioulo de ' Treme, Camarão Clemenceau de ' Treme, e Sopa Chinesa Simulada.
Instrucao
1
No fogão, refogue o lombo, o aipo, o alho e a cebola na manteiga até que a carne esteja marrom e os vegetais translúcidos.
Ingredientes que você precisará
Porterhouse Steak
Manteiga
Aipo
Alho
Cebola
Carne
Equipamento que você usará
Fogao
2
Adicione ao fogão lento.
Equipamento que você usará
Fogão Lento
3
Adicione purê de tomate, caldo de galinha, caldo de carne, mistura de farinha, Molho Inglês, ketchup, molho picante, folhas de louro, tomilho, sal e pimenta ao fogão lento. Mexer.
Ingredientes que você precisará
Molho Worcestershire
Caldo De Galinha
Puré De Tomate
Louro
Caldo De Carne
Molho Picante
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
Pimenta
Farinha Para Todos Os Fins
Tomilho
Sal
Equipamento que você usará
Fogão Lento
4
Cozinhe em fogo baixo por 4 horas.
5
Adicione suco de limão, salsa e ovos 30 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Limao
Salsa
Ovo
6
Imediatamente antes de servir, retire as folhas de louro, adicione o xerez a gosto edeixe com rodelas de limão.