Tres Leches Boston Cream Cake
Tres Leches Boston Cream Cake requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 698 calorias, 12g de proteína, e 35g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para 99 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de leitelho, mistura de bolo, leite evaporado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Tres Leches Boston Cream Cake, Tres Leches de Coco (Coco Tres Leches bolo), e Bolo tres Leches com creme de Manga.
Instrucao
Unte o fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas. Bata os primeiros 4 ingredientes com uma batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Despeje a massa na panela e leve ao forno a 350 por 25 a 30 minutos ou até que as bordas estejam douradas e uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Bolo fresco na panela 15 minutos. Perfure o topo do bolo várias vezes usando uma pequena picareta de madeira.
Misture o creme, o leite condensado e o leite evaporado em uma tigela pequena; despeje gradualmente e espalhe sobre o bolo quente, cerca de 1/4 xícara de cada vez, permitindo que a mistura mergulhe no bolo antes de derramar mais.
Deixe repousar 2 horas; cubra e leve à geladeira durante a noite.
Leve metade e metade para ferver.
Despeje em uma tigela média com gotas de chocolate, mexendo sempre até que a mistura esteja lisa.
Despeje uniformemente sobre o bolo gelado.