Tres Leches Boston Cream Cake

Tres Leches Boston Cream Cake
Tres Leches Boston Cream Cake requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 698 calorias, 12g de proteína, e 35g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para 99 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de leitelho, mistura de bolo, leite evaporado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Tres Leches Boston Cream Cake, Tres Leches de Coco (Coco Tres Leches bolo), e Bolo tres Leches com creme de Manga.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Unte o fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas. Bata os primeiros 4 ingredientes com uma batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Despeje a massa na panela e leve ao forno a 350 por 25 a 30 minutos ou até que as bordas estejam douradas e uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Bolo fresco na panela 15 minutos. Perfure o topo do bolo várias vezes usando uma pequena picareta de madeira.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Misture o creme, o leite condensado e o leite evaporado em uma tigela pequena; despeje gradualmente e espalhe sobre o bolo quente, cerca de 1/4 xícara de cada vez, permitindo que a mistura mergulhe no bolo antes de derramar mais.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Deixe repousar 2 horas; cubra e leve à geladeira durante a noite.
6
Leve metade e metade para ferver.
7
Despeje em uma tigela média com gotas de chocolate, mexendo sempre até que a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Despeje uniformemente sobre o bolo gelado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista