Tri-Chips

Tri-Chips
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Tri-Chips pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa 56 centavos por porção. Uma porção contém 215 calorias, 2G de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue a raiz de mandioca, pimenta, açúcar de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 52%. Tentar suran chips ou Elephant foot Yam chips, como fazer Suran chips, Batatas Fritas Pita Assadas-Batatas Fritas Pita Temperadas Saudáveis, e Chips Ahoy Icebox Bolo Com Chips Ahoy Thins para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: V slicer ou mandoline
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
3
Em uma fritadeira ou panela de fundo pesado em fogo médio, aqueça o óleo de amendoim suficiente para chegar até a metade dos lados da panela, a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Combine todos os ingredientes da mistura de temperos em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Corte a beterraba, a batata-doce e a mandolina com um cortador em V em fatias de 1/8 de polegada.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
MandiocaMandioca
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
6
Frite cada vegetal de raiz separadamente e em lotes. Frite a batata-doce por 2 a 3 minutos e a mandioca por 2 minutos. Seque as beterrabas e frite por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 1/2 Libras De Batatas Médias Com Casca Branca, Descascadas E Cortadas Em Pedaços3 1/2 Libras De Batatas Médias Com Casca Branca, Descascadas E Cortadas Em Pedaços
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
MandiocaMandioca
7
Escorra em uma bandeja de papel toalha forrada e polvilhe levemente as batatas fritas com o tempero.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
8
Transfira para uma tigela e sirva.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista