Tri-Chips
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Tri-Chips pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa 56 centavos por porção. Uma porção contém 215 calorias, 2G de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue a raiz de mandioca, pimenta, açúcar de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 52%. Tentar suran chips ou Elephant foot Yam chips, como fazer Suran chips, Batatas Fritas Pita Assadas-Batatas Fritas Pita Temperadas Saudáveis, e Chips Ahoy Icebox Bolo Com Chips Ahoy Thins para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: V slicer ou mandoline
Em uma fritadeira ou panela de fundo pesado em fogo médio, aqueça o óleo de amendoim suficiente para chegar até a metade dos lados da panela, a 350 graus F.
Combine todos os ingredientes da mistura de temperos em uma tigela pequena e reserve.
Corte a beterraba, a batata-doce e a mandolina com um cortador em V em fatias de 1/8 de polegada.
Frite cada vegetal de raiz separadamente e em lotes. Frite a batata-doce por 2 a 3 minutos e a mandioca por 2 minutos. Seque as beterrabas e frite por 3 a 4 minutos.
Escorra em uma bandeja de papel toalha forrada e polvilhe levemente as batatas fritas com o tempero.
Transfira para uma tigela e sirva.