Tri-Chips

Tri-Chips
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Tri-Chips pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa 56 centavos por porção. Uma porção contém 215 calorias, 2G de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue a raiz de mandioca, pimenta, açúcar de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 52%. Tentar suran chips ou Elephant foot Yam chips, como fazer Suran chips, Batatas Fritas Pita Assadas-Batatas Fritas Pita Temperadas Saudáveis, e Chips Ahoy Icebox Bolo Com Chips Ahoy Thins para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: V slicer ou mandoline
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
3
Em uma fritadeira ou panela de fundo pesado em fogo médio, aqueça o óleo de amendoim suficiente para chegar até a metade dos lados da panela, a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Combine todos os ingredientes da mistura de temperos em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Corte a beterraba, a batata-doce e a mandolina com um cortador em V em fatias de 1/8 de polegada.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
MandiocaMandioca
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
6
Frite cada vegetal de raiz separadamente e em lotes. Frite a batata-doce por 2 a 3 minutos e a mandioca por 2 minutos. Seque as beterrabas e frite por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 1/2 Libras De Batatas Médias Com Casca Branca, Descascadas E Cortadas Em Pedaços3 1/2 Libras De Batatas Médias Com Casca Branca, Descascadas E Cortadas Em Pedaços
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
MandiocaMandioca
7
Escorra em uma bandeja de papel toalha forrada e polvilhe levemente as batatas fritas com o tempero.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
8
Transfira para uma tigela e sirva.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista