Triglia com pepinos e pimentões

Triglia com pepinos e pimentões
Triglia com pepinos e pimentões é um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável receita com 4 porções. Para $1.21 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 21g de gordura, e um total de 229 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver salsa de folha plana, pimentão, pepino e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 49%. Receitas semelhantes incluem Pepinos e pimentões em conserva picantes, Salada picante de Macarrão De Amendoim com Pepino, Pimentão Vermelho e manjericão (vegano), e Salada de trigo mourisco Quinoa com pepinos, tomates, pimentões e Mozarella fresca.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite em fogo médio até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Tempere o peixe dos dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Adicione o peixe à panela e cozinhe por 3 minutos. Vire o peixe quando cozido e adicione pepino, pimenta e folha de limão (ou raspas de limão). Cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o vinho branco e cozinhe até evaporar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
5
Adicione a passata e os tomates e continue cozinhando por mais 2 minutos. Tempere, a gosto, com sal e pimenta, polvilhe com salsa e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
PassataPassata
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista