Trigo Bulgur, data & salada clementine
A salada Bulgur wheat, date & clementine pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 867 calorias, 31g de proteína, e 26g de gordura. Para $2.96 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Se você tem clementinas, pimenta da Jamaica moída, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 100 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 99%. Receitas semelhantes são Manteiga De Amendoim & Data" Geléia " Trigo Bulgur, Salada De Amêndoa E Tâmara Bulgur Com Sofrito, e Salada De Trigo Bulgur.
Instrucao
Coloque o trigo bulgur e as especiarias em uma tigela grande, tempere com sal e despeje mais de 140ml de água fervente. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 10 minutos. Fluff com um garfo, em seguida, adicione as tâmaras picadas, salsa, grão de bico e a maioria das amêndoas.
Despeje os ingredientes do molho em uma jarra de vidro com uma tampa ajustada e adicione um pouco de tempero. Agite bem e despeje sobre a salada.
Pouco antes de comer, misture o espinafre, cubra com as fatias de clementina e espalhe com as amêndoas restantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.