Tripa frita com Pasta De Feijão De Pimenta

Tripe frito com pasta de feijão de pimenta pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 41g de gordura, e um total de 517 calorias. Para $2.52 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante barato para O Super Bowl. 39 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e cetogênico dieta. Uma mistura de folhas de louro, cebola, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Vegan Mango Banana Bread como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Mexilhões fritos com pimenta e Pasta De Feijão, Tripa frita com mostarda em conserva e feijão preto fermentado, e Pasta de peixe frito com berinjela e abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine tripa, cebola, alho, louro e vinho em uma panela grande. Cubra com água fria. Deixe ferver em fogo alto. Reduza para ferver e cozinhe descoberto até que a tripa esteja muito macia, cerca de três horas.
Retire do fogo e deixe a tripa esfriar em líquido até esfriar o suficiente para manusear.
Retire a viagem, seque com cuidado e corte em tiras de 1/4 de polegada de largura e 2 polegadas de comprimento.
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma wok até brilhar.
Adicione 1/3 de tripas e cozinhe, mexendo sempre até dourar e ficar crocante nas bordas, de 5 a 7 minutos.
Transfira a tripa com pinças ou escumadeira para um prato forrado com papel toalha. Repita com os dois lotes restantes.
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa de óleo. Retorne wok a fogo médio alto até brilhar.
Adicione a pasta de pimentão e o feijão preto e frite até ficar perfumado, cerca de 20 segundos.
Adicione as cebolinhas e cozinhe, mexendo sempre até perfumar, cerca de 30 segundos a mais.
Adicione pimenta Sichuan e chilis (se estiver usando) e adicione tripa. Misture os ingredientes e adicione imediatamente o molho de soja e o vinho à wok e frite por mais 10 segundos.