Tripa frita com Pasta De Feijão De Pimenta

Tripa frita com Pasta De Feijão De Pimenta
Tripe frito com pasta de feijão de pimenta pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 41g de gordura, e um total de 517 calorias. Para $2.52 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante barato para O Super Bowl. 39 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e cetogênico dieta. Uma mistura de folhas de louro, cebola, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Vegan Mango Banana Bread como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Mexilhões fritos com pimenta e Pasta De Feijão, Tripa frita com mostarda em conserva e feijão preto fermentado, e Pasta de peixe frito com berinjela e abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine tripa, cebola, alho, louro e vinho em uma panela grande. Cubra com água fria. Deixe ferver em fogo alto. Reduza para ferver e cozinhe descoberto até que a tripa esteja muito macia, cerca de três horas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Retire do fogo e deixe a tripa esfriar em líquido até esfriar o suficiente para manusear.
3
Retire a viagem, seque com cuidado e corte em tiras de 1/4 de polegada de largura e 2 polegadas de comprimento.
4
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma wok até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
5
Adicione 1/3 de tripas e cozinhe, mexendo sempre até dourar e ficar crocante nas bordas, de 5 a 7 minutos.
6
Transfira a tripa com pinças ou escumadeira para um prato forrado com papel toalha. Repita com os dois lotes restantes.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
7
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa de óleo. Retorne wok a fogo médio alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
8
Adicione a pasta de pimentão e o feijão preto e frite até ficar perfumado, cerca de 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
9
Adicione as cebolinhas e cozinhe, mexendo sempre até perfumar, cerca de 30 segundos a mais.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
10
Adicione pimenta Sichuan e chilis (se estiver usando) e adicione tripa. Misture os ingredientes e adicione imediatamente o molho de soja e o vinho à wok e frite por mais 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
11
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista