Triplo Berry e ruibarbo Galette
Triple Berry e ruibarbo Galette pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,23 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 25g de gordura, e um total de 647 calorias. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Se você tem farinha de ouro, açúcar granulado, açúcar espumante e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Triple Berry Galette, Galette de Limão Com baga tripla com crosta de amêndoa, e Ruibarbo Gengibre Galette para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Adicione o ruibarbo; cozinhe cerca de 5 minutos ou até que o ruibarbo esteja amolecido.
Retire do fogo. Misture as bagas misturadas, o açúcar granulado, a farinha, a canela e a baunilha.
Em uma folha de biscoito não espalhada, desenrole a crosta da torta.
Despeje a mistura de baga-ruibarbo no centro da crosta; espalhe a mistura para dentro de 1 1/2 polegadas de borda. Dobre a borda da crosta sobre a mistura, plissando a crosta conforme necessário.
Usando escova de pastelaria, pincele a clara de ovo sobre a borda da crosta.
Polvilhe o açúcar turbinado generosamente sobre a clara do ovo.
Asse 20 a 25 minutos ou até que as bordas da crosta da torta estejam douradas e o centro da crosta da torta esteja borbulhante.
Deixe esfriar completamente antes de servir, cerca de 1 hora.
Sirva coberto com sorvete.