True Blue Creme Crunch Pie
True Blue creme Crunch Pie é um vegetariano receita com 8 porções. Esta sobremesa tem 373 calorias, 4g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $1.16 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 78 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar, manteiga, crosta de torta não cozida e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que é bastante ruim. Tentar Muffins De Pão De Milho Azul Verdadeiro, Torta De Creme De Coco, e Ruibarbo e creme crunch para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Bata o creme de leite, 3/4 xícara de açúcar, ovo, 2 colheres de sopa de farinha, extrato de baunilha e sal em uma tigela até ficar homogêneo. Dobre suavemente os mirtilos na mistura de creme azedo. Coloque o recheio na crosta da torta não cozida.
Asse no forno pré-aquecido por 25 minutos.
Enquanto o recheio estiver assando, prepare a cobertura de crunch streusel: em uma tigela média, misture 3 colheres de sopa de farinha e 2 colheres de açúcar.
Corte a manteiga fria na mistura de farinha até ficar quebradiça. Dobre as nozes picadas. Depois que o recheio estiver cozido por 25 minutos, polvilhe o streusel crunch por cima da torta.
Asse até que a cobertura esteja dourada, cerca de 15 minutos adicionais.