True Blue Creme Crunch Pie

True Blue Creme Crunch Pie
True Blue creme Crunch Pie é um vegetariano receita com 8 porções. Esta sobremesa tem 373 calorias, 4g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $1.16 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 78 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar, manteiga, crosta de torta não cozida e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que é bastante ruim. Tentar Muffins De Pão De Milho Azul Verdadeiro, Torta De Creme De Coco, e Ruibarbo e creme crunch para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Bata o creme de leite, 3/4 xícara de açúcar, ovo, 2 colheres de sopa de farinha, extrato de baunilha e sal em uma tigela até ficar homogêneo. Dobre suavemente os mirtilos na mistura de creme azedo. Coloque o recheio na crosta da torta não cozida.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta Não CozidaCrosta De Torta Não Cozida
1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
3
Asse no forno pré-aquecido por 25 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Enquanto o recheio estiver assando, prepare a cobertura de crunch streusel: em uma tigela média, misture 3 colheres de sopa de farinha e 2 colheres de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Corte a manteiga fria na mistura de farinha até ficar quebradiça. Dobre as nozes picadas. Depois que o recheio estiver cozido por 25 minutos, polvilhe o streusel crunch por cima da torta.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
6
Asse até que a cobertura esteja dourada, cerca de 15 minutos adicionais.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista