Trufas Brancas

Trufas Brancas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as Trufas Brancas. Esta receita rende 20 porções com 133 calorias, 2g de proteína e 9g de gordura cada. Por 59 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Vá até a loja e compre licor de creme irlandês, extrato de baunilha, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 15%, o que não é tão bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de trufas pretas e brancas, trufas de chocolate branco e trufas de chocolate branco.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o creme em uma tigela refratária e coloque-a sobre uma panela com água fervente. Cozinhe até ficar bem aquecido. Usando um batedor de arame, misture lentamente o chocolate branco no creme quente até derreter completamente.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
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Junte o licor e a baunilha. Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até ficar maleável, mas firme o suficiente para colher. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Com 2 colheres de chá ou uma colher de sorvete de 1/4 de polegada, faça bolinhas da mistura de chocolate e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Leve à geladeira por cerca de 15 minutos, até ficar firme o suficiente para enrolar em esferas ásperas.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
3/4 Xícara De Iogurte De Laranja3/4 Xícara De Iogurte De Laranja
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Coloque as avelãs picadas numa assadeira e leve ao forno por 8 minutos. Resfrie à temperatura ambiente. Derreta o chocolate amargo em uma tigela refratária e coloque sobre uma panela com água fervente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão Finamente Picadas1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão Finamente Picadas
AvelaAvela
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Regue o chocolate amargo derretido sobre 10 trufas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão Finamente Picadas1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão Finamente Picadas
TrufaTrufa
6
Enrole as trufas restantes nas nozes picadas. Esfrie até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
TrufaTrufa
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
7
Nota: Esta receita foi atualizada e pode ser diferente do que foi originalmente publicado ou transmitido.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Perrier-Jouet Grand Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 57 dólares por garrafa.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
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