Trufas De Avelã Assadas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as trufas de avelã assadas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 14g de gordura, e um total de 243 calorias. Esta receita serve 42 e custa 63 centavos por porção. Uma mistura de farinha, manteiga, leite condensado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Betty Crocker tem 3 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Trufas De Avelã, Trufas De Avelã, e Trufas De Avelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. em uma tigela grande para micro-ondas, assar no microondas chocolate e manteiga descoberta em média (50%) 2 a 3 minutos, mexendo uma vez, até amolecer. Misture o leite condensado, o licor, a farinha e as avelãs. Cubra e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Molde a massa por colheres de sopa em torno de cada estrela de chocolate. Em uma folha de biscoito não espalhada, coloque 1 polegada de distância.
Asse por 7 a 8 minutos ou até que a massa fique brilhante e firme, mas ainda macia. Arrefecer 5 minutos; retire da folha de biscoito para o rack de resfriamento. Deixe esfriar cerca de 30 minutos.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, micro-ondas de baunilha branca e óleo descoberto em meio (50%) 1 minuto a 1 minuto e 15 segundos, mexendo uma vez, até amolecer. Mexa até ficar homogêneo. Mergulhe o topo de cada biscoito em uma mistura derretida; cubra imediatamente cada um com granulado de doces enquanto a mistura ainda está macia.
Deixe repousar até que o revestimento esteja definido.