Arroz Basmati com cardamomo preto e limão

Arroz Basmati com cardamomo preto e limão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o arroz Basmati com cardamomo preto e limão. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 372 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para 87 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita de Serious Eats tem 10 fãs. Vá até a loja e pegue chiles, suco de limão, arroz de grão longo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango e arroz Basmati Pilau com açafrão, espinafre e cardamomo, Tigelas de curry de frango de coco picante com arroz cardamomo Basmati, e Arroz Basmati De Coentro-Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela grande em média-alta e adicione o óleo. Quando começar a brilhar, adicione os pimentões e as vagens de cardamomo preto e mexa constantemente até perfumar, cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
Cardamomo PretoCardamomo Preto
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione o arroz e mexa para que o óleo cubra cada grão. Raspe o fundo da panela com frequência para evitar que grude, pois o arroz libera bastante amido. Quando as bordas dos grãos ficarem translúcidas e os centros forem brancos leitosos, adicione a água, deixe ferver e cubra, diminuindo o calor para médio.
Ingredientes que você precisará
AmidoAmido
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Após 25 minutos, deixe a tampa e verifique o arroz. Dependendo da suculência das cebolas e da sede do arroz, pode ser necessário adicionar um pouco de água ou deixar o excesso evaporar.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4
Adicione sal a gosto, solte o arroz preso do fundo da panela e adicione o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Deixe o arroz esfriar um pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
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