Arroz Basmati com cardamomo preto e limão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o arroz Basmati com cardamomo preto e limão. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 372 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para 87 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita de Serious Eats tem 10 fãs. Vá até a loja e pegue chiles, suco de limão, arroz de grão longo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango e arroz Basmati Pilau com açafrão, espinafre e cardamomo, Tigelas de curry de frango de coco picante com arroz cardamomo Basmati, e Arroz Basmati De Coentro-Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela grande em média-alta e adicione o óleo. Quando começar a brilhar, adicione os pimentões e as vagens de cardamomo preto e mexa constantemente até perfumar, cerca de um minuto.
Adicione o arroz e mexa para que o óleo cubra cada grão. Raspe o fundo da panela com frequência para evitar que grude, pois o arroz libera bastante amido. Quando as bordas dos grãos ficarem translúcidas e os centros forem brancos leitosos, adicione a água, deixe ferver e cubra, diminuindo o calor para médio.
Após 25 minutos, deixe a tampa e verifique o arroz. Dependendo da suculência das cebolas e da sede do arroz, pode ser necessário adicionar um pouco de água ou deixar o excesso evaporar.
Adicione sal a gosto, solte o arroz preso do fundo da panela e adicione o suco de limão.
Deixe o arroz esfriar um pouco antes de servir.