Trufas De Chocolate Fáceis

Trufas De Chocolate Fáceis
Fácil Trufas de Chocolate é um Gluten receita com 48 porções. Uma porção contém 118 calorias, 1g de proteína, e 10g de gordura. Para 26 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, sua escolha de sabor, leite condensado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. 91 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Trufas De Chocolate Fáceis, Trufas De Chocolate Fáceis, e Trufas de Chocolate fáceis mergulhadas em Chocolate branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça chocolates, manteiga e leite em uma panela até que os chocolates e a manteiga derretam parcialmente.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Retire do fogo e mexa até derreter completamente.
3
Bata o sabor desejado até ficar cremoso.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Transfira para uma tigela e deixe repousar até ficar firme o suficiente para manter sua forma, cerca de 2 horas.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Usando uma colher de sopa (uma primavera-ação 1 Tb. colher é ideal), molde chocolate em bolas, 1 Tb de Nível. de cada vez, e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga untado.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Coloque o revestimento desejado em uma tigela pequena. Trabalhando um de cada vez, coloque trufas na tigela com as pontas dos dedos untadas. Agite a tigela para frente e para trás para que as trufas estejam completamente revestidas. Se necessário, enrole as trufas à mão para arredondar. Volte ao pergaminho. (Pode ser refrigerado em um recipiente hermético até 5 dias ou congelado até 1 mês.) Antes de servir, deixe repousar à temperatura ambiente para amolecer ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
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