Trufas De Chocolate Fáceis

Trufas De Chocolate Fáceis
Fácil Trufas de Chocolate é um Gluten receita com 48 porções. Uma porção contém 118 calorias, 1g de proteína, e 10g de gordura. Para 26 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, sua escolha de sabor, leite condensado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. 91 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Trufas De Chocolate Fáceis, Trufas De Chocolate Fáceis, e Trufas de Chocolate fáceis mergulhadas em Chocolate branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça chocolates, manteiga e leite em uma panela até que os chocolates e a manteiga derretam parcialmente.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire do fogo e mexa até derreter completamente.
3
Bata o sabor desejado até ficar cremoso.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Transfira para uma tigela e deixe repousar até ficar firme o suficiente para manter sua forma, cerca de 2 horas.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Usando uma colher de sopa (uma primavera-ação 1 Tb. colher é ideal), molde chocolate em bolas, 1 Tb de Nível. de cada vez, e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga untado.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6
Coloque o revestimento desejado em uma tigela pequena. Trabalhando um de cada vez, coloque trufas na tigela com as pontas dos dedos untadas. Agite a tigela para frente e para trás para que as trufas estejam completamente revestidas. Se necessário, enrole as trufas à mão para arredondar. Volte ao pergaminho. (Pode ser refrigerado em um recipiente hermético até 5 dias ou congelado até 1 mês.) Antes de servir, deixe repousar à temperatura ambiente para amolecer ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista