Truta assada inteira com batatas e aspargos

Truta assada inteira com batatas e aspargos
Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 2 e custos $4.0 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 15g de gordura, e um total de 349 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue talos de aspargos, tomilho limão, truta arco-íris e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Amandina De Truta, Aspargos Cozidos No Vapor E Batatas Novas, Amandina de truta, aspargos cozidos no vapor e batatas novas, e Batatas vermelhas assadas e aspargos - Ww 4 Pts.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça 425 ° F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água fria por 1 polegada. Deixe ferver e cozinhe até ficar mal macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Dreno. Disponha os aspargos e as batatas em uma assadeira grande forrada de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Regue com 1 colher de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta. Misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
5
Esfregue as trutas por dentro e por fora com as colheres de sopa restantes de azeite e tempere por dentro e por fora com sal e pimenta. Recheie as cavitites das duas trutas com as rodelas de limão e o tomilho fresco. Disponha os dois peixes na assadeira com os legumes para que tudo fique em uma única camada. Asse por 25 minutos até que as batatas estejam crocantes e macias e o peixe esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cortado Em Fatias, 1)Cortado Em Fatias, 1)
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cascas De LimãoCascas De Limão
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
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