Truta assada inteira com batatas e aspargos
Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 2 e custos $4.0 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 15g de gordura, e um total de 349 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue talos de aspargos, tomilho limão, truta arco-íris e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Amandina De Truta, Aspargos Cozidos No Vapor E Batatas Novas, Amandina de truta, aspargos cozidos no vapor e batatas novas, e Batatas vermelhas assadas e aspargos - Ww 4 Pts.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça 425 ° F.
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água fria por 1 polegada. Deixe ferver e cozinhe até ficar mal macio, cerca de 10 minutos.
Dreno. Disponha os aspargos e as batatas em uma assadeira grande forrada de pergaminho.
Regue com 1 colher de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta. Misture para combinar.
Esfregue as trutas por dentro e por fora com as colheres de sopa restantes de azeite e tempere por dentro e por fora com sal e pimenta. Recheie as cavitites das duas trutas com as rodelas de limão e o tomilho fresco. Disponha os dois peixes na assadeira com os legumes para que tudo fique em uma única camada. Asse por 25 minutos até que as batatas estejam crocantes e macias e o peixe esteja cozido.