Truta Com Crosta De Avelã

Truta Com Crosta De Avelã
A truta com crosta de avelã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $7.32 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 67g de proteína, 59g de gordura, e um total de 840 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue truta de riacho, manteiga, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as avelãs, você pode seguir este prato principal com o Strudel De Ameixa Com Avelãs como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Truta Com Crosta De Avelã, Truta Com Crosta De Avelã, e Truta Com Crosta De Sálvia.

Instrucao

1
Pulse nozes em um processador de alimentos com 1/4 xícara de farinha até moer finamente. Lave a truta e seque. Tempere com sal por dentro e por fora.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
TrutaTruta
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Coloque as 2 xícaras restantes de farinha em um prato de torta. Bata o ovo em um prato de torta.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Espalhe as nozes moídas em um prato de jantar. Mergulhe os dois lados da truta primeiro na farinha (retire o excesso), depois no ovo e depois nas nozes.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
TrutaTruta
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar e cozinhar truta, agitando frigideira para evitar furar e virar uma vez com uma espátula de metal, até dourar dos dois lados e apenas cozido, cerca de 12 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
TrutaTruta
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Enquanto a truta está cozinhando, derreta a manteiga em uma panela pequena e misture o suco de limão. Tempere com sal e pimenta e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
TrutaTruta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Despeje sobre a truta e polvilhe o peixe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde57
Revista