Truta com samambaias Fiddlehead

Truta com samambaias Fiddlehead
Truta com samambaias Fiddlehead pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.26 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 533 calorias, 42g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem truta, migalhas de pão, margarina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é muito bom. Tentar Fiddlehead Samambaias, Refogue Essas Samambaias Fiddlehead, e Samambaias Fiddlehead Em Conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte levemente uma assadeira.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Espalhe cerca de metade da margarina sobre toda a truta e dentro da cavidade.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
TrutaTruta
3
Combine a farinha, o sal e a pimenta; cubra o interior e o exterior da truta com a mistura.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
TrutaTruta
4
Derreta a margarina restante em uma frigideira grande em fogo médio. Refogue levemente os fiddleheads até ficarem macios. Tempere com sal, pimenta e estragão.
Ingredientes que você precisará
FiddleheadsFiddleheads
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o suco de limão e o vinho branco e cozinhe por um minuto.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
6
Transfira o conteúdo da panela fiddlehead para uma tigela e misture com migalhas de ovo e pão. Encha a mistura na cavidade da truta e coloque-a na assadeira untada.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
FiddleheadsFiddleheads
TrutaTruta
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Asse descoberto, por 15 a 20 minutos no forno pré-aquecido, ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde36
Revista