Truta com samambaias Fiddlehead

Truta com samambaias Fiddlehead
Truta com samambaias Fiddlehead pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.26 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 533 calorias, 42g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem truta, migalhas de pão, margarina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é muito bom. Tentar Fiddlehead Samambaias, Refogue Essas Samambaias Fiddlehead, e Samambaias Fiddlehead Em Conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte levemente uma assadeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Espalhe cerca de metade da margarina sobre toda a truta e dentro da cavidade.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
TrutaTruta
3
Combine a farinha, o sal e a pimenta; cubra o interior e o exterior da truta com a mistura.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
TrutaTruta
4
Derreta a margarina restante em uma frigideira grande em fogo médio. Refogue levemente os fiddleheads até ficarem macios. Tempere com sal, pimenta e estragão.
Ingredientes que você precisará
FiddleheadsFiddleheads
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o suco de limão e o vinho branco e cozinhe por um minuto.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
6
Transfira o conteúdo da panela fiddlehead para uma tigela e misture com migalhas de ovo e pão. Encha a mistura na cavidade da truta e coloque-a na assadeira untada.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
FiddleheadsFiddleheads
TrutaTruta
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Asse descoberto, por 15 a 20 minutos no forno pré-aquecido, ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde36
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