Truta com samambaias Fiddlehead

Truta com samambaias Fiddlehead
Truta com samambaias Fiddlehead pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.26 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 533 calorias, 42g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem truta, migalhas de pão, margarina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é muito bom. Tentar Fiddlehead Samambaias, Refogue Essas Samambaias Fiddlehead, e Samambaias Fiddlehead Em Conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte levemente uma assadeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Espalhe cerca de metade da margarina sobre toda a truta e dentro da cavidade.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
TrutaTruta
3
Combine a farinha, o sal e a pimenta; cubra o interior e o exterior da truta com a mistura.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
TrutaTruta
4
Derreta a margarina restante em uma frigideira grande em fogo médio. Refogue levemente os fiddleheads até ficarem macios. Tempere com sal, pimenta e estragão.
Ingredientes que você precisará
FiddleheadsFiddleheads
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o suco de limão e o vinho branco e cozinhe por um minuto.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
6
Transfira o conteúdo da panela fiddlehead para uma tigela e misture com migalhas de ovo e pão. Encha a mistura na cavidade da truta e coloque-a na assadeira untada.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
FiddleheadsFiddleheads
TrutaTruta
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Asse descoberto, por 15 a 20 minutos no forno pré-aquecido, ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde36
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